ON

1050 Wien, Wehrgasse 8Küchenzeiten: 12–23.30 Uhr+43 1 585 49 00office@restaurant-on.atwww.restaurant-on.atKüche: Simon Xie HongLeitung: Simon Xie HongPlus: Mittagsmenü, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlichZahlungsmöglichkeit: Amex, Bankomat, Diners, Master, Visa

Südchinesisch-österreichische Fusionküche, dargeboten von einem gelernten, in China ausgebildeten TCM-Arzt, serviert in Wiener Beislatmosphäre und dazu ein spannendes heimisches Weinangebot. So lautet hier das außergewöhnliche Programm. Wer sich darauf einlässt, verkostet etwa Thunfischtatar mit Kernöl, Fenchel mit Räuchertofu oder saftiges Mangalitzaschwein mit knackigen Frühlingszwieberln aus dem Wok. Kreativ zubereitete Innereien nach Verfügbarkeit.

Die 20 besten Lokale in der Nähe