Südchinesisch-österreichische Fusionküche, dargeboten von einem gelernten, in China ausgebildeten TCM-Arzt, serviert in Wiener Beislatmosphäre und dazu ein spannendes heimisches Weinangebot. So lautet hier das außergewöhnliche Programm. Wer sich darauf einlässt, verkostet etwa Thunfischtatar mit Kernöl, Fenchel mit Räuchertofu oder saftiges Mangalitzaschwein mit knackigen Frühlingszwieberln aus dem Wok. Kreativ zubereitete Innereien nach Verfügbarkeit.
ON




asiatische Küche


1050 Wien, Wehrgasse 8 • Küchenzeiten: 12–23.30 Uhr • +43 1 585 49 00 • office@restaurant-on.at • www.restaurant-on.at • Küche: Simon Xie Hong • Leitung: Simon Xie Hong • Plus: Mittagsmenü, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich • Zahlungsmöglichkeit: Amex, Bankomat, Diners, Master, Visa
Die 20 besten Lokale in der Nähe
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-

Foto: Schreiners Gastwirtschaft
Schreiners Gastwirtschaft – ein Rundumpaket zum Verlieben
-
-

Foto: Der Ringsmuth
Der Ringsmuth – WIRTSHAUSFÜHRER WEINWIRT mit ambitionierter Küche
-

Foto: Cantina Osteria friulana/Peter Michalski
Cantina Osteria friulana – schmackhafte Erste Hilfe bei Fernweh!
-
-

Foto: Philipp Liparski
Huth – eine Gastwirtschaft wie aus dem Bilderbuch
-
Foto: Schreiners Gastwirtschaft
Schreiners Gastwirtschaft – ein Rundumpaket zum Verlieben
-
Foto: Der Ringsmuth
Der Ringsmuth – WIRTSHAUSFÜHRER WEINWIRT mit ambitionierter Küche
-
Foto: Cantina Osteria friulana/Peter Michalski
Cantina Osteria friulana – schmackhafte Erste Hilfe bei Fernweh!
-
Foto: Philipp Liparski
Huth – eine Gastwirtschaft wie aus dem Bilderbuch