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Wirtshaus mit HerzSimon Xie Hong hat eine österreichische und eine chinesische Seele – und das Beste aus beiden Welten kommt bei ihm in die Töpfe und Pfannen. Das Handwerk, mit all seinen strengen Regeln, hat er in China richtig gelernt. Aus Österreich kommen viele der Zutaten und die Lust, mit genau diesen Regeln zu spielen. Das Konzept kommt an. Der Raum mit den bunt zusammengewürfelten Möbeln ist so gut wie immer voll. Auf den Tischen Gerichte wie gebratene Ente auf Hausnudeln in Schwarzbohnensauce. Scharf und doch mollig. Auch der leicht süße Gan-Bien-Eintopf mit Fleisch vom Mangalitza-Schwein gefällt trotz oder vielleicht wegen der Abwesenheit von Glutamat. Mit Hingabe widmet er sich der Innereienküche. Als eines seiner Signature Dishes dürfen die herrlich scharfen Kutteln gelten. Eindeutig auf der “austriakischen” Seite ist das sehr gepflegte, interessante Weinangebot. Genießen kann man das in sehr entspannter, jugendlich aufgefrischter Beiselatmosphäre, im Sommer auch im hübschen Gastgarten im Innenhof. Foto: Podpera

Mittlere Preisklasse (bis € 25 p.P.) Weingasthof selbst gemachte Produkte gluten- & laktosefrei vegan

1050 Wien, Wehrgasse 8Ruhetag: keinerKüchenzeiten: 12–23.30Ferien: keine+43 1 585 49 00office@restaurant-on.atwww.restaurant-on.atKüche: Simon Xie HongLeitung: Simon Xie HongZahlungsmöglichkeit: Amex, Bankomat, Diners, Master, VisaWLAN

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