Non Solo Vino

Wirtshaus mit HerzDem Energiebündel Birgit Massimilla-Kern ist es zu verdanken, dass man sich im Schatten des Linzer Doms schon seit Jahren “Buon appetito” wünschen kann. Wer das “Non Solo Vino” – eine gelungene Melange aus feinem Delikatessenladen und kleinem Restaurant samt Gastgarten – betritt, fühlt sich sofort ins schönste Italien versetzt. Delikate Schinken vom Cinta-Senese-Schwein aus der Toskana, verschiedenste Salamisorten, frische Trüffeln aus dem Piemont, beste reinsortige Olivenöle, ausgewählte Pasta aus kleinen Manufakturen und knuspriges Blätterteiggebäck aus Apulien warten da in den blitzsauberen Vitrinen. Und kochen kann Birgit Massimilla-Kern auch noch, italienisch selbstverständlich. Je nach Saison und frisch eingekauften Zutaten, die aus Italien zum Teil auch selbst importiert werden, finden sich Klassiker wie Carpaccio und Lasagne al forno ebenso auf der ständig wechselnden Karte wie Raffinierteres, etwa Kalbsragout mit frischen Steinpilzen oder Zanderfilet mit Eierschwammerln. Dazu interessante Weine aus vorrangig kleinen Weingütern. Bella Italia! Öffnungszeiten Mo–Fr 10.30–18 Uhr, Sa 9–13 Uhr.

selbst gemachte Produkte gluten- & laktosefrei

4020 Linz, Bischofstraße 15+43 732 79 77 88office@nonsolovino.atwww.nonsolovino.atKüche: Dietmar ÖllerLeitung: Birgit Massimilla-KernBahn: im Ort 2 kmZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, Visa

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