Ein alter Bauernhof aus dem 17. Jahrhundert wurde liebevoll in das heutige Naturidyll umgewandelt, urig und gemütlich geht es zu, der Ökogedanke spielt eine immense Rolle. Vieles ist selbst gemacht, vom eigenen Bauernhof kommen Fleisch, Speck und Hirschwürste. Frisches Gemüse und Kräuter wandern in Gerichte voller Kraft, wie bei den hausgemachten Buchweizennudeln. Auch auf Weinkultur wird großer Wert gelegt, da ist viel Regionales dabei.
Naturidylle Geyrerhof




Kreativ-bodenständig


39054 Oberbozen-Ritten, Geirerweg 13 • Ruhetag: Mi • Küchenzeiten: Do–Di 12–14 Uhr, 14–17 Uhr kleine Karte, Dinner tgl. ab 19 Uhr • Ferien: Jan., Febr., März • +39 0471 34 53 70 • info@geyrerhof.com • www.geyrerhof.com • Küche: Christof Ramoser • Leitung: Kurt Ramoser • Plus: Frühstück, Mittagsmenü, Sonntagsbraten, Gastgarten, hundefreundlich