Naturidylle Geyrerhof

39054 Oberbozen-Ritten, Geirerweg 13Ruhetag: MiKüchenzeiten: 12–14, 19–21 UhrFerien: 6. Jan.–30. März+39 0471 34 53 70info@geyrerhof.comwww.geyrerhof.comKüche: Christof RamoserLeitung: Kurt RamoserPlus: Frühstücken, Brunch ab 8 Uhr, Sonntagsbraten, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, WLAN, Seminarausstattung

Eine Oase der Stille auf 1.329 Metern Seehöhe, oberhalb von Bozen – die grandiose Lage auf dem Ritten ist Garant für ein Naturerlebnis der besonderen Art. Die Küche des familiär geführten "Geyrerhofs" legt größten Wert auf natürliche Produkte, Fleisch kommt von den hauseigenen schottischen Hochlandrindern, Hirschen und Schweinen. Wald und Wiesen liefern Pilze und Kräuter. Auch das Brot aus dem Steinofen bäckt man selbst und versüßt es je nach Geschmack mit Feigen und Nüssen. Alles wird nur frisch auf den Punkt und der Jahreszeit entsprechend zubereitet. Auf der Karte verführen regionale Köstlichkeiten wie die Terlaner Weinsuppe, hausgemachte Buchweizennudeln, Rehrücken mit glasierten Apfelspalten, Knödel in allen Variationen oder originaler Bauernschmarren. Im neuen Weinkeller finden sich über 100 Etiketten, die dazu passen. Die hofeigenen Produkte gibt es auch zum Mitnehmen für zu Hause. Alles gute Gründe, um in einem der gemütlichen Zimmer noch etwas länger zu bleiben. Einfach zum Wohlfühlen!

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