Naturidylle Geyrerhof

39054 Oberbozen-Ritten, Geirerweg 13Ruhetag: MiKüchenzeiten: Sa–Mo 12–14 Uhr, 15–17 Uhr kleine Karte, Dinner tgl. ab 19 UhrFerien: Jan., Febr., März+39 0471 34 53 70info@geyrerhof.comwww.geyrerhof.comKüche: Christof RamoserLeitung: Kurt RamoserPlus: Frühstück, Mittagsmenü, Sonntagsbraten, Gastgarten, hundefreundlich, WLAN

Öko, bio und hausgemachte Produkte. So viel gutes Gewissen auf so einem Logenplatz inmitten der Natur der Südtiroler Dolomiten ist ein Geschenk. Eine Oase der Stille auf 1.329 Metern oberhalb von Bozen. Größter Wert wird auf vorwiegend saisonale, frische und biologische Produkte gelegt. Der Bauernhof liefert feines Fleisch, Speck, Rindsgeselchtes, Hirschwurst, unbehandelte Früchte, frisches Gemüse, verschiedenste Kräuter, Gewürze und sehr, sehr vieles mehr. Alle Spezialitäten sind naheliegende Versuchungen – vor Ort oder zum Mitnehmen für zu Hause. Auf der Karte verführen regionale Köstlichkeiten wie die Terlaner Weinsuppe, die hausgemachten Buchweizennudeln, der Rehrücken mit glasierten Apfelspalten, Knödel in allen Variationen oder originaler Bauernschmarren. Im neuen Weinkeller finden sich über 100 Etiketten, die dazu passen. Alles sehr gute Gründe, um in einem der gemütlichen Zimmer noch etwas länger zu bleiben. Ein Traum von Erholung, den man sich auf jeden Fall gönnen sollte.

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