Diese Diashow benötigt JavaScript.
Regional und saisonal zu kochen, gehört zum Selbstverständnis der „Kronenfamilie“. Verarbeitung der Tiere von Nose to Tail – keine Frage. Dass auch alle Lieferanten binnen einer Stunde erreicht werden können, finden wir top. Top ist auch der Küchenstil von Michael Garcia-Lopez, der als Sohn einer Bregenzerwälderin und eines Spaniers sich zwar mehr dem Vorarlbergischen verpflichtet fühlt, gerne jedoch mit mediterranen Einflüssen spielt. Gnocchi werden mit Rosmarin und Ricotta zubereitet, zum geschmorten Schweinsbäckle wird ein köstliches Schweinshaxenravioli serviert und danach grüßt der Süden in der fein abgeschmeckten Lavendel-Crème-brûlée. Und weil man hier die einfachen Genüsse noch zu schätzen weiß, sollte man auch das einfache und doch so köstliche Hittisauer Bauernjoghurt nicht verpassen. Wer das Glück hat, im Haus ein Zimmer reserviert zu haben, der darf sich auf naturverbundenes Interieur mit hochwertiger Holzausstattung von Bregenzerwälder Handwerkern sowie ein eigenes Saunahaus freuen.Nachhaltiger Bregenzerwälder Genuss im Hotel Krone in Hittisau




Kreativ-bodenständig

6952 Hittisau, Am Platz 185 • Ruhetag: Mi, Do • Küchenzeiten: Sa, So 11.30–13.45 Uhr; Mo, Di, Fr, Sa 18–20.45 • Ferien: 6. Nov.–8. Dez. 2022, 19. März–6. April, 7.–16. Juli, 5. Nov.–7. Dez. 2023 • +43 5513 62 01 • gasthof@krone-hittisau.at • www.krone-hittisau.at • Küche: Michael Garcia-Lopez • Leitung: Helene und Dietmar Nussbaumer • Bahn: Bregenz 28 km • Plus: Frühstück, Kinder willkommen, hundefreundlich, Seminarausstattung • Zahlungsmöglichkeit: Amex, Bankomat, Diners, Master, Visa • Ausflugtipps: Wasser- und Moorwanderweg, Frauenmuseum, Juppenwerkstatt

Foto: Adolf Bereuter, Christine Arndorfter
Die 20 besten Lokale in der Nähe
-
-
-
-
-
-
-
-
-

Foto: Roswitha Schneider
Das Biohotel Schwanen setzt auf Genuss und Naturverbundheit auf höchstem Niveau
-

Foto: Christine Kees
Der Ochsen – Bildsteins Schmankerl-Gasthaus und regionaler Nahversorger
-
-

Foto: Burgrestaurant Gebhardsberg
Fürstlicher Genuss im Burgrestaurant Gebhardsberg über den Dächern von Bregenz
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Foto: Roswitha Schneider
Das Biohotel Schwanen setzt auf Genuss und Naturverbundheit auf höchstem Niveau
-
Foto: Christine Kees
Der Ochsen – Bildsteins Schmankerl-Gasthaus und regionaler Nahversorger
-
Foto: Burgrestaurant Gebhardsberg
Fürstlicher Genuss im Burgrestaurant Gebhardsberg über den Dächern von Bregenz