Nachhaltiger Bregenzerwälder Genuss im Hotel Krone in Hittisau

6952 Hittisau, Am Platz 185Ruhetag: Mi, DoKüchenzeiten: Sa, So 11.30–13.45 Uhr; Mo, Di, Fr, Sa 18–20.45Ferien: 6. Nov.–8. Dez. 2022, 19. März–6. April, 7.–16. Juli, 5. Nov.–7. Dez. 2023+43 5513 62 01gasthof@krone-hittisau.atwww.krone-hittisau.atKüche: Michael Garcia-LopezLeitung: Helene und Dietmar NussbaumerBahn: Bregenz 28 kmPlus: Frühstück, Kinder willkommen, hundefreundlich, SeminarausstattungZahlungsmöglichkeit: Amex, Bankomat, Diners, Master, VisaAusflugtipps: Wasser- und Moorwanderweg, Frauenmuseum, Juppenwerkstatt

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Regional und saisonal zu kochen, gehört zum Selbstverständnis der „Kronenfamilie“. Verarbeitung der Tiere von Nose to Tail – keine Frage. Dass auch alle Lieferanten binnen einer Stunde erreicht werden können, finden wir top. Top ist auch der Küchenstil von Michael Garcia-Lopez, der als Sohn einer Bregenzerwälderin und eines Spaniers sich zwar mehr dem Vorarlbergischen verpflichtet fühlt, gerne jedoch mit mediterranen Einflüssen spielt. Gnocchi werden mit Rosmarin und Ricotta zubereitet, zum geschmorten Schweinsbäckle wird ein köstliches Schweinshaxenravioli serviert und danach grüßt der Süden in der fein abgeschmeckten Lavendel-Crème-brûlée. Und weil man hier die einfachen Genüsse noch zu schätzen weiß, sollte man auch das einfache und doch so köstliche Hittisauer Bauernjoghurt nicht verpassen. Wer das Glück hat, im Haus ein Zimmer reserviert zu haben, der darf sich auf naturverbundenes Interieur mit hochwertiger Holzausstattung von Bregenzerwälder Handwerkern sowie ein eigenes Saunahaus freuen.

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