Krispels Genusstheater – raffinierte Küche vom Basaltblock und beste Weine

8345 Straden, Neusetz 29Ruhetag: So, Mo (Mai–Okt.)Küchenzeiten: Di–Sa 18–20.30 Uhr (Mai–Okt.)Ferien: variabel+43 3473 78 62office@krispel.atwww.krispel.atKüche: Daniel WeißerLeitung: Stefan KrispelPlus: Frühstück, Gastgarten, Kinder willkommen, Spielplatz, hundefreundlich, SeminarausstattungZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, Visa

Der Name steht für Genuss der Sonderklasse. Umgeben von sanften Hügeln und Wäldern kann man am Genussgut so richtig herrlich abschalten. Die Wollschweine fühlen sich dort auch pudelwo(h)ll, sie können sich ausgedehnt im offenen Schweinestall bewegen. Die Genussmenschen visieren die lange Theke der KostBar an oder einen gemütlichen Tisch im Freien. In entspannter Atmosphäre lässt sich das aktuelle Sortiment von Stefan Krispel verkosten, mittlerweile sind es rund 30 unterschiedliche Weine. Einige Schritte weiter und man gelangt ins Genusstheater. Vor einem befindet sich der malerische Innenhof, alles in mediterranen Farben, spannend entspannend. Küchenchef Daniel Weißer inszeniert ein Fest der regionalen Küche. Die feinen Dessertkreationen, Kuchen und Torten von Lisa Krispel setzen dem Ganzen die Krone auf. Ein besonderer Teil des Konzeptes sind auch die gemütlichen Zimmer mit Aussicht auf die Weinberge und Pool. Im Selbstbedienungsladen findet man alles, was man für zu Hause braucht.

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