Kreuzwirt/Gut Pössnitzberg

8463 Leutschach, Pössnitz 168Ruhetag: Mai–Okt. keiner, Nov.–April SoKüchenzeiten: Mai–Okt. Mo–Fr 17–21.30 Uhr, Sa 12–21.30 Uhr, So 12–20 Uhr, Nov.–April Mo–Sa 17–21 UhrFerien: variabel+43 3454 205hotel@poessnitzberg.atwww.poessnitzberg.at/kreuzwirtKüche: Daniel RauterLeitung: Rainer OgriniggBahn: Ehrenhausen 14 kmPlus: Gastgarten, hundefreundlich, WellnessbereichZahlungsmöglichkeit: Diners, Master, Visa

Der moderne Bau passt sich der Gegend perfekt an, lange Glasfronten geben den Blick ins Weinland der Südsteiermark frei. Mit den Produkten bedient man sich bei Lieferanten aus heimischer, ökologischer Landwirtschaft. Inspiriert sind gebrannte Melanzani mit Fenchel und Ofentomate, Paprikaschaumsuppe mit Räucherforellenpraline, ebenso ganz ohne Fleisch kommt der Sellerie in Sesamkruste mit Quinoa aus. Klassiker wie Backhendl gibt’s natürlich auch. Topweine!

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