Kreuzwirt/Gut Pössnitzberg

8463 Leutschach, Pössnitz 168Ruhetag: Mai–Okt. keiner, Nov.–April SoKüchenzeiten: Mai–Okt. Mo–Fr 17–21.30 Uhr, Sa 12–21.30 Uhr, So 12–20 Uhr, Nov.–April Mo–Sa 17–21 UhrFerien: variabel+43 3454 205hotel@poessnitzberg.atwww.poessnitzberg.at/kreuzwirtKüche: Daniel RauterLeitung: Rainer OgriniggBahn: Ehrenhausen 14 kmPlus: Gastgarten, barrierefrei, hundefreundlich, WLAN, WellnessbereichZahlungsmöglichkeit: Diners, Master, Visa

Bezaubernder Platz – der moderne Bau der Polz-Brüder glänzt mit Cinemascopeblick ins Weinland der Südsteiermark. Mit Produkten aus heimischer, ökologischer Landwirtschaft wird Inspiriertes wie Zanderfilet, Erdäpfelrisotto und Lardo gekocht. Wer es klassisch mag, hat mit Backhendl und Wiener Schnitzerl vom Kalb seine Freude, auf Vorbestellung gibt es große Stücke wie Kalbsbrust. Ein Traum ist der geeiste Kürbiskernschmarren mit Zwetschkenröster. Tolle Zimmer.

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