Kreuz

Wirtshaus mit HerzFamilienbetriebe leben von ihren Menschen und deren Leidenschaften. Was Familie Saletz in der Bilderbuchortschaft Rieden abseits der Durchzugsstraße und inmitten der Naturparkregion Reutte im Tiroler Ausserfern mit viel Herz geschaffen hat, verdient Anerkennung und höchstes Lob. In den gemütlichen, urigen Stuben wird eine regionale und authentische Küche zelebriert, ohne dabei die richtige Prise Kreativität zu vergessen. Hier kann man schwelgen und vor allem schlemmen: Bauernschmaus, g'surte Schweinshaxe, Kesselfleisch, fangfrische Regenbogenforellen und Topfennockerln mit Zwetschkenmark und Schlagobers. Die dazu passende flüssige Begleitung holt Barbara Saletz gerne aus dem umfangreichen Weinkeller. Der wird nämlich von Sohn Markus sorgsam verwaltet und verdient ganz spezielle Beachtung. In den äußerst gemütlichen Zimmern des Hauses stecken besonders liebevolle Details. Handbemalte Bauernmöbel, antikes Zirbenholz und knarrende Treppen sorgen für viel Atmosphäre und den Wunsch bald wiederzukommen.

Mittlere Preisklasse (bis € 25 p.P.) Sommelerie vom Feinsten gluten- & laktosefrei Übernachtungsmöglichkeit

6671 Rieden bei Reutte, Rieden bei Reutte 4Ruhetag: Mo, DiKüchenzeiten: 11.30–13.45 Uhr, 17.30–21 UhrFerien: 3 Wo. Jan., 1 Wo. Juni+43 5678 52 02info@gasthof-kreuz-tirol.atwww.gasthof-kreuz-tirol.atKüche: Heinrich SaletzLeitung: Barbara SaletzBahn: Reutte 6 kmZahlungsmöglichkeit: Amex, Master, Visa, BankomatWLANAusflugtipps: Lechwanderweg, Königsschlösser, Ehrenberg