Kochen wie der Wirt Rezepte

1. Mostviertler Feldversuch mit Tom Dockner und Mike Nährer

1. Mostviertler Feldversuch mit Tom Dockner und Mike Nährer

Wir waren getrieben von Neugierde und beflügelt durch die unerschöpfliche Vielfalt der Traisentaler Region, die zum Mostviertel zählt, und haben ...
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Fortsetzung folgt: 4. Urban Eating im "Durchhaus"

Fortsetzung folgt: 4. Urban Eating im “Durchhaus”

Das Genuss-Event „Urban Eating – Wiener Wirte kochen Wiener Stadtlandwirtschaft“ findet seine Fortsetzung in diesem Jahr in der renommierten Gastwirtschaft ...
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Kochen wie der Wirt: Bachforelle mit Bärlauch-Blattspinatrisotto

Kochen wie der Wirt: Bachforelle mit Bärlauch-Blattspinatrisotto

Frühling im Wienerwald, Sonnenschein, Ausflugswetter! Da will man nicht nur schön einkehren, sondern auch etwas Leichtes und Frühlingshaftes essen. Der ...
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Kochen wie der Wirt: Krautroulade vom Waldviertler Karpfen

Kochen wie der Wirt: Krautroulade vom Waldviertler Karpfen

Der Bergwirt mit dem Mohnhotel der Familie Schrammel in Zwettl ist eine Hochburg der klassischen Waldviertler Küche. Und wenn man ...
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Kochen wie der Wirt: Schweinebauch mit Honig und Schwarzbrotlaibchen

Kochen wie der Wirt: Schweinebauch mit Honig und Schwarzbrotlaibchen

Harald Pollak vom Retzbacherhof in Unterretzbach ist nicht nur Obmann der Niederösterreichischen Wirtshauskultur, sondern als Koch auch ein Vorbild dafür, ...
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Kochen wie der Wirt-Rezept: Wo der Bartl das Mostbratl herholt

Kochen wie der Wirt-Rezept: Wo der Bartl das Mostbratl herholt

Mostbratl mit Semmelknödelfülle. Allein schon diese Worte lassen ein Bild vom dampfenden Ofen und wohliger Wärme in der gemütlichen Stube ...
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Kochen wie der Wirt-Rezept: Zillertaler Ofenleber

Kochen wie der Wirt-Rezept: Zillertaler Ofenleber

Kochen wie der Wirt – das würden wir doch alle gerne ab und zu. Wir bitten darum unsere Wirte, uns ...
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Kochen wie der Wirt: Erdäpfelsuppe mit Jakobsmuscheln

Kochen wie der Wirt: Erdäpfelsuppe mit Jakobsmuscheln

Michael Kolm vom Bärenhof Kolm in Arbesbach, im Herzen des Waldviertels hat uns ein wärmendes Rezept für kalte Wintertage geschickt ...
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Kochen wie der Wirt: Kalbsbraten nach Großmutters Art

Kochen wie der Wirt: Kalbsbraten nach Großmutters Art

Kalbsbraten, Kalbsrollbraten oder Kalbsnierenbraten… wie auch immer wir ihn nennen, kennen tun wir ihn alle. Irgendwie. Und sei es auch ...
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Kochen wie der Wirt: Zweifarbige Erdäpfelcremesuppe mit Steinpilzen

Kochen wie der Wirt: Zweifarbige Erdäpfelcremesuppe mit Steinpilzen

Erdäpfelsuppe zählt ja zum klassischen Repertoire der heimischen Wirtshausküche. Stefan Bukh, Patron und Küchenchef im Döllerhof in Abtenau, hat uns ...
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Kochen wie der Wirt: Wildhendl in der Peka

Kochen wie der Wirt: Wildhendl in der Peka

Allein der Begriff „Wildhendl“ erregte bei uns freudige Erwartung. Und das Bio-Freilandhendl, das uns unser Partner Radatz, der Wiener Fleischhauer, ...
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Kochen wie der Wirt: Geschmorte Schweinsbackerl

Kochen wie der Wirt: Geschmorte Schweinsbackerl

Geschmorte Schweinsbackerl waren noch vor wenigen Jahren kein großes kulinarisches Thema. Nicht im Wirtshaus und schon gar nicht in einem ...
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Kochen wie der Wirt: Gebratenes Lachsforellenfilet

Kochen wie der Wirt: Gebratenes Lachsforellenfilet

Kochen wie der Wirt live im METRO-Markt St. Pölten. Das Jubiläum „20 Jahre Frischfisch bei METRO“ bot eine gute Gelegenheit, ...
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Kochen wie der Wirt: Schweinsbraten à la Simon

Kochen wie der Wirt: Schweinsbraten à la Simon

Schweinsbraten – das ist und bleibt eines der absoluten Lieblingsessen der Österreicher. Doch so köstlich er auch schmecken mag, so ...
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Grillen wie der Wirt: Tomahawk-Steak mit Kaffee-Chili-Kruste

Grillen wie der Wirt: Tomahawk-Steak mit Kaffee-Chili-Kruste

Tomahawk-Steak – klingt super! Aber mal ganz ehrlich: Noch vor ein paar Jahren haben wir diesen speziellen Steak-Zuschnitt aus dem ...
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Grillen wie der Wirt: Schweinsfledermaus mit Glasnudelsalat

Grillen wie der Wirt: Schweinsfledermaus mit Glasnudelsalat

Fledermaus? Kennen wir doch alle! Würden wir aber wohl nicht alle essen… Versierte Kulinariker werden dieses Fleischteil vielleicht noch vom ...
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