Kochen wie der Wirt Rezepte

Kochen wie der Wirt: Kalbsbraten nach Großmutters Art

Kochen wie der Wirt: Kalbsbraten nach Großmutters Art

Kalbsbraten, Kalbsrollbraten oder Kalbsnierenbraten… wie auch immer wir ihn nennen, kennen tun wir ihn alle. Irgendwie. Und sei es auch ...
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Kochen wie der Wirt: Zweifarbige Erdäpfelcremesuppe mit Steinpilzen

Kochen wie der Wirt: Zweifarbige Erdäpfelcremesuppe mit Steinpilzen

Erdäpfelsuppe zählt ja zum klassischen Repertoire der heimischen Wirtshausküche. Stefan Bukh, Patron und Küchenchef im Döllerhof in Abtenau, hat uns ...
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Kochen wie der Wirt: Wildhendl in der Peka

Kochen wie der Wirt: Wildhendl in der Peka

Allein der Begriff „Wildhendl“ erregte bei uns freudige Erwartung. Und das Bio-Freilandhendl, das uns unser Partner Radatz, der Wiener Fleischhauer, ...
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Kochen wie der Wirt: Geschmorte Schweinsbackerl

Kochen wie der Wirt: Geschmorte Schweinsbackerl

Geschmorte Schweinsbackerl waren noch vor wenigen Jahren kein großes kulinarisches Thema. Nicht im Wirtshaus und schon gar nicht in einem ...
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Kochen wie der Wirt: Gebratenes Lachsforellenfilet

Kochen wie der Wirt: Gebratenes Lachsforellenfilet

Kochen wie der Wirt live im METRO-Markt St. Pölten. Das Jubiläum „20 Jahre Frischfisch bei METRO“ bot eine gute Gelegenheit, ...
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Kochen wie der Wirt: Schweinsbraten à la Simon

Kochen wie der Wirt: Schweinsbraten à la Simon

Schweinsbraten – das ist und bleibt eines der absoluten Lieblingsessen der Österreicher. Doch so köstlich er auch schmecken mag, so ...
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Grillen wie der Wirt: Tomahawk-Steak mit Kaffee-Chili-Kruste

Grillen wie der Wirt: Tomahawk-Steak mit Kaffee-Chili-Kruste

Tomahawk-Steak – klingt super! Aber mal ganz ehrlich: Noch vor ein paar Jahren haben wir diesen speziellen Steak-Zuschnitt aus dem ...
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Grillen wie der Wirt: Schweinsfledermaus mit Glasnudelsalat

Grillen wie der Wirt: Schweinsfledermaus mit Glasnudelsalat

Fledermaus? Kennen wir doch alle! Würden wir aber wohl nicht alle essen… Versierte Kulinariker werden dieses Fleischteil vielleicht noch vom ...
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Einkochen wie die Wirtin: Feinherbes Zwetschkenchutney mit Zwettler Dunklem

Einkochen wie die Wirtin: Feinherbes Zwetschkenchutney mit Zwettler Dunklem

Wir haben im Garten einen alten Zwetschkenbaum. Die Sorte ist unbekannt. Seit wir ihn kennen, trägt er jedes Jahr Zwetschken ...
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Grillen wie der Wirt: Ribeye mit Chimichurri und Trüffelgnocchi

Grillen wie der Wirt: Ribeye mit Chimichurri und Trüffelgnocchi

Grillen kann sehr viel mehr sein, als nur ein paar Würstel oder Koteletts auf den Rost zu hauen und die ...
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Grillen wie der Wirt: Flat Iron Steak aus dem Schulterscherzel

Grillen wie der Wirt: Flat Iron Steak aus dem Schulterscherzel

Der Griller hat jetzt Hochsaison – und wir haben mit Radatz den perfekten Partner für eine Serie von außergewöhnlichen Grillrezepten ...
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Das war das 2. Urban Eating im "Zum Friedensrichter"

Das war das 2. Urban Eating im “Zum Friedensrichter”

Am 27. Juni 2018 fand das 2. Urban Eating - Wiener Wirte kochen Wiener Stadtlandwirtschaft im Gasthaus Zum Friedensrichter im zweiten ...
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Kochen wie der Wirt: Rosa Rücken vom Duroc-Schwein

Kochen wie der Wirt: Rosa Rücken vom Duroc-Schwein

Kochen wie der Wirt. Wer könnte das besser als der Wirt oder die Wirtin selbst? Im Rahmen unseres zweiten „Live-Cooking-Act“ ...
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Termin: 2. Urban Eating am 27. Juni 2018

Termin: 2. Urban Eating am 27. Juni 2018

Am 27. Juni 2018  kochen die Wiener Wirte zum zweiten Mal Wiener Stadtlandwirtschaft. Diesmal im: Gasthaus Zum Friedensrichter Obere Donaustraße 57 ...
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Kochen wie der Wirt: Osso Bucco vom Rehschlögel

Kochen wie der Wirt: Osso Bucco vom Rehschlögel

Osso Osso bucco? Kennen und lieben wir! Aber Osso bucco vom Reh? Das war für uns neu und darum gleich ...
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Kochen wie der Wirt/Topfen-Zitronenauflauf mit heißen Himbeeren

Kochen wie der Wirt: Topfen-Zitronenauflauf

Topfen-Zitronenauflauf mit heißen Himbeeren. Ein feines Dessert, mit interessanter Aromenkombination, in dem Zitronenzesten, Topfen, Marzipan und Co. am Ende zu ...
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