Kochen wie der Wirt Rezepte

Fortsetzung folgt: 4. Urban Eating im "Durchhaus"

Fortsetzung folgt: 4. Urban Eating im “Durchhaus”

Das Genuss-Event „Urban Eating – Wiener Wirte kochen Wiener Stadtlandwirtschaft“ findet seine Fortsetzung in diesem Jahr in der renommierten Gastwirtschaft ...
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Kochen wie der Wirt: Bachforelle mit Bärlauch-Blattspinatrisotto

Kochen wie der Wirt: Bachforelle mit Bärlauch-Blattspinatrisotto

Frühling im Wienerwald, Sonnenschein, Ausflugswetter! Da will man nicht nur schön einkehren, sondern auch etwas Leichtes und Frühlingshaftes essen. Der ...
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Kochen wie der Wirt: Krautroulade vom Waldviertler Karpfen

Kochen wie der Wirt: Krautroulade vom Waldviertler Karpfen

Der Bergwirt mit dem Mohnhotel der Familie Schrammel in Zwettl ist eine Hochburg der klassischen Waldviertler Küche. Und wenn man ...
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Kochen wie der Wirt: Schweinebauch mit Honig und Schwarzbrotlaibchen

Kochen wie der Wirt: Schweinebauch mit Honig und Schwarzbrotlaibchen

Harald Pollak vom Retzbacherhof in Unterretzbach ist nicht nur Obmann der Niederösterreichischen Wirtshauskultur, sondern als Koch auch ein Vorbild dafür, ...
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Kochen wie der Wirt-Rezept: Wo der Bartl das Mostbratl herholt

Kochen wie der Wirt-Rezept: Wo der Bartl das Mostbratl herholt

Mostbratl mit Semmelknödelfülle. Allein schon diese Worte lassen ein Bild vom dampfenden Ofen und wohliger Wärme in der gemütlichen Stube ...
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Kochen wie der Wirt-Rezept: Zillertaler Ofenleber

Kochen wie der Wirt-Rezept: Zillertaler Ofenleber

Kochen wie der Wirt – das würden wir doch alle gerne ab und zu. Wir bitten darum unsere Wirte, uns ...
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Kochen wie der Wirt: Erdäpfelsuppe mit Jakobsmuscheln

Kochen wie der Wirt: Erdäpfelsuppe mit Jakobsmuscheln

Michael Kolm vom Bärenhof Kolm in Arbesbach, im Herzen des Waldviertels hat uns ein wärmendes Rezept für kalte Wintertage geschickt ...
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Kochen wie der Wirt: Kalbsbraten nach Großmutters Art

Kochen wie der Wirt: Kalbsbraten nach Großmutters Art

Kalbsbraten, Kalbsrollbraten oder Kalbsnierenbraten… wie auch immer wir ihn nennen, kennen tun wir ihn alle. Irgendwie. Und sei es auch ...
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Kochen wie der Wirt: Zweifarbige Erdäpfelcremesuppe mit Steinpilzen

Kochen wie der Wirt: Zweifarbige Erdäpfelcremesuppe mit Steinpilzen

Erdäpfelsuppe zählt ja zum klassischen Repertoire der heimischen Wirtshausküche. Stefan Bukh, Patron und Küchenchef im Döllerhof in Abtenau, hat uns ...
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Kochen wie der Wirt: Wildhendl in der Peka

Kochen wie der Wirt: Wildhendl in der Peka

Allein der Begriff „Wildhendl“ erregte bei uns freudige Erwartung. Und das Bio-Freilandhendl, das uns unser Partner Radatz, der Wiener Fleischhauer, ...
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Kochen wie der Wirt: Geschmorte Schweinsbackerl

Kochen wie der Wirt: Geschmorte Schweinsbackerl

Geschmorte Schweinsbackerl waren noch vor wenigen Jahren kein großes kulinarisches Thema. Nicht im Wirtshaus und schon gar nicht in einem ...
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Kochen wie der Wirt: Gebratenes Lachsforellenfilet

Kochen wie der Wirt: Gebratenes Lachsforellenfilet

Kochen wie der Wirt live im METRO-Markt St. Pölten. Das Jubiläum „20 Jahre Frischfisch bei METRO“ bot eine gute Gelegenheit, ...
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Kochen wie der Wirt: Schweinsbraten à la Simon

Kochen wie der Wirt: Schweinsbraten à la Simon

Schweinsbraten – das ist und bleibt eines der absoluten Lieblingsessen der Österreicher. Doch so köstlich er auch schmecken mag, so ...
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Grillen wie der Wirt: Tomahawk-Steak mit Kaffee-Chili-Kruste

Grillen wie der Wirt: Tomahawk-Steak mit Kaffee-Chili-Kruste

Tomahawk-Steak – klingt super! Aber mal ganz ehrlich: Noch vor ein paar Jahren haben wir diesen speziellen Steak-Zuschnitt aus dem ...
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Grillen wie der Wirt: Schweinsfledermaus mit Glasnudelsalat

Grillen wie der Wirt: Schweinsfledermaus mit Glasnudelsalat

Fledermaus? Kennen wir doch alle! Würden wir aber wohl nicht alle essen… Versierte Kulinariker werden dieses Fleischteil vielleicht noch vom ...
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Einkochen wie die Wirtin: Feinherbes Zwetschkenchutney mit Zwettler Dunklem

Einkochen wie die Wirtin: Feinherbes Zwetschkenchutney mit Zwettler Dunklem

Wir haben im Garten einen alten Zwetschkenbaum. Die Sorte ist unbekannt. Seit wir ihn kennen, trägt er jedes Jahr Zwetschken ...
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