Kochen wie der Wirt

Kochen wie der Wirt: Geschmorte Schweinsbackerl

Kochen wie der Wirt: Geschmorte Schweinsbackerl

Geschmorte Schweinsbackerl waren noch vor wenigen Jahren kein großes kulinarisches Thema. Nicht im Wirtshaus und schon gar nicht in einem ...
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Kochen wie der Wirt: Gebratenes Lachsforellenfilet

Kochen wie der Wirt: Gebratenes Lachsforellenfilet

Kochen wie der Wirt live im METRO-Markt St. Pölten. Das Jubiläum „20 Jahre Frischfisch bei METRO“ bot eine gute Gelegenheit, ...
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Kochen wie der Wirt: Schweinsbraten à la Simon

Kochen wie der Wirt: Schweinsbraten à la Simon

Schweinsbraten – das ist und bleibt eines der absoluten Lieblingsessen der Österreicher. Doch so köstlich er auch schmecken mag, so ...
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Grillen wie der Wirt: Tomahawk-Steak mit Kaffee-Chili-Kruste

Grillen wie der Wirt: Tomahawk-Steak mit Kaffee-Chili-Kruste

Tomahawk-Steak – klingt super! Aber mal ganz ehrlich: Noch vor ein paar Jahren haben wir diesen speziellen Steak-Zuschnitt aus dem ...
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Einkochen wie die Wirtin: Feinherbes Zwetschkenchutney mit Zwettler Dunklem

Einkochen wie die Wirtin: Feinherbes Zwetschkenchutney mit Zwettler Dunklem

Wir haben im Garten einen alten Zwetschkenbaum. Die Sorte ist unbekannt. Seit wir ihn kennen, trägt er jedes Jahr Zwetschken ...
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Grillen wie der Wirt: Ribeye mit Chimichurri und Trüffelgnocchi

Grillen wie der Wirt: Ribeye mit Chimichurri und Trüffelgnocchi

Grillen kann sehr viel mehr sein, als nur ein paar Würstel oder Koteletts auf den Rost zu hauen und die ...
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Grillen wie der Wirt: Flat Iron Steak aus dem Schulterscherzel

Grillen wie der Wirt: Flat Iron Steak aus dem Schulterscherzel

Der Griller hat jetzt Hochsaison – und wir haben mit Radatz den perfekten Partner für eine Serie von außergewöhnlichen Grillrezepten ...
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Das war das 2. Urban Eating im "Zum Friedensrichter"

Das war das 2. Urban Eating im “Zum Friedensrichter”

Am 27. Juni 2018 fand das 2. Urban Eating - Wiener Wirte kochen Wiener Stadtlandwirtschaft im Gasthaus Zum Friedensrichter im zweiten ...
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Kochen wie der Wirt: Rosa Rücken vom Duroc-Schwein

Kochen wie der Wirt: Rosa Rücken vom Duroc-Schwein

Kochen wie der Wirt. Wer könnte das besser als der Wirt oder die Wirtin selbst? Im Rahmen unseres zweiten „Live-Cooking-Act“ ...
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Termin: 2. Urban Eating am 27. Juni 2018

Termin: 2. Urban Eating am 27. Juni 2018

Am 27. Juni 2018  kochen die Wiener Wirte zum zweiten Mal Wiener Stadtlandwirtschaft. Diesmal im: Gasthaus Zum Friedensrichter Obere Donaustraße 57 ...
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Kochen wie der Wirt: Osso Bucco vom Rehschlögel

Kochen wie der Wirt: Osso Bucco vom Rehschlögel

Osso Osso bucco? Kennen und lieben wir! Aber Osso bucco vom Reh? Das war für uns neu und darum gleich ...
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Kochen wie der Wirt/Topfen-Zitronenauflauf mit heißen Himbeeren

Kochen wie der Wirt: Topfen-Zitronenauflauf

Topfen-Zitronenauflauf mit heißen Himbeeren. Ein feines Dessert, mit interessanter Aromenkombination, in dem Zitronenzesten, Topfen, Marzipan und Co. am Ende zu ...
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Kochen wie der Wirt: Brennnesselspinat, Schaftopfen & Huchen

Kochen wie der Wirt: Brennnesselspinat, Schaftopfen & Huchen

Brennesselspinat, Schaftopfen & Huchen – ein super Frühlingsrezept, das wir ganz im Sinne des Rezept-Gebers Josef Floh vom Gasthof Floh ...
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Das war "Urban Eating" im Wiener Strebersdorferhof

Das war “Urban Eating” im Wiener Strebersdorferhof

Am 4. Mai 2018 ging der erste Event "Urban Eating oder Wiener Wirte kochen Wiener Stadtlandwirtschaft" im Strebersdorferhof in Wien ...
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Kochen wie der Wirt: Zanderfilet mit Kraut und Rüben

Kochen wie der Wirt: Zanderfilet mit Kraut und Rüben

Zanderfilet mit Kraut und Rüben – dieses Rezept hat uns Hans-Peter Fink vom Gasthaus Haberl & Finks Delikatessen in Ilz ...
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Kochen wie die Wirtin: Rücken vom Mattigtaler Lamm

Kochen wie die Wirtin: Rücken vom Mattigtaler Lamm

Kochen wie der Wirt. Wer könnte das besser als der Wirt oder die Wirtin selbst? Im Rahmen unseres ersten „Live-Cooking-Act“ ...
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