Kloster Einsiedeln Propstei St. Gerold

6722 St. Gerold, St. Gerold 29Ruhetag: keinerKüchenzeiten: 11.30–13.30, 17.30–20 Uhr, dazwischen kleine KarteFerien: variabel+43 5550 21 21propstei@propstei-stgerold.atwww.propstei-stgerold.atKüche: Nada DjukicPlus: Frühstücken, Brunch von 8–11 Uhr, Mittagsmenü, Sonntagsbraten, Gastgarten, Kinder willkommen, Spielplatz, WLANZahlungsmöglichkeit: Master, Visa

Die Klosterküche der "Propstei St. Gerold" gibt sich stilsicher und fühlt sich der Region besonders verbunden. Vieles kommt aus dem Klostergarten und der eigenen Landwirtschaft. Die Milch holt man vom Nachbarn Bernhard Pfister, die Forellen vom Güfel aus Meiningen und die Biopute von Pirmin Bickel. Angesichts dieser Vielfalt wechselt Küchenchefin Nada Djukic die Speisekarte mehrmals im Jahr. Die ausgewählten Weine kommen aus Überzeugung allesamt aus Österreich.

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