Seit fünf Generationen sorgen die Faklers in ihrem "Jagdhof" für das Wohl der Gäste. Die Räume verströmen die für Familienbetriebe typische Gediegenheit und zeugen vom Wachstum des Betriebs. Stilistisch reicht das Angebot vom rustikalen Platzhirsch-Stüberl über das gemütliche Restaurant bis zum hellen Wintergarten. Die zuverlässig solide Küche spiegelt diese Bandbreite wider und bewegt sich zwischen Linsen mit Knödel, gerösteter Leber mit Reis oder Kalbsnierenbraten mit Serviettenknödel bis hin zu cremigem Safranrisotto mit Estragon und Salsa verde, Kalbskopf mit Flusskrebseln und Schwarzwurzel oder Neusiedler-See-Zander mit Szegediner Kraut. Bei den Produkten wird auf Qualität geachtet, auch Regionalität ist ein Thema. Legendär ist der Weinkeller mit einer umfassenden Leistungsschau der Thermenregion-Winzer. Wer lieber vor den Toren Wiens nächtigt, findet hier großzügige Zimmer in freundlich-elegantem Landhausstil mit King-Size-Betten und schalldämmenden Teppichböden.
Jagdhof




Klassisch-gutbürgerlich



2353 Guntramsdorf, Hauptstraße 41 • Ruhetag: So, Mo • Küchenzeiten: 11–22 Uhr • Ferien: variabel • +43 2236 522 25 • info@jagdhof.cc • www.jagdhof.cc • Küche: Armin Arnold • Leitung: Familie Fakler • Bahn: Lokalbahn Guntramsdorf 100 m • Plus: Frühstücken, Brunch an div. Feiertagen, Mittagsmenü, Gastgarten, barrierefrei, Kinder willkommen, hundefreundlich, WLAN, Augenmerk auf Regionalität und Saisonalität, Seminarausstattung • Zahlungsmöglichkeit: Bankomat, Diners, Master, Visa, Amex • Ausflugtipps: Radwege um den Anninger, Linsberg-Asia-Therme
