Jagdhof

Wirtshaus mit HerzEin Traditionsbetrieb mit vielen Stuben und Stüberln für alle Zwecke, vom Seminar bis zur Feier, vom Mittagessen bis zum mehrgängigen Menü. Dazu herzliche Gastfreundschaft, ein fulminanter Keller (der Hausherr ist ausgebildeter Sommelier), Gästezimmer von romantisch bis geschäftlich und eine Küche, die rundum überzeugt. Gespeist wird entweder im rustikalen „Platzhirsch“, in dem die Wirtshausküche mit Gerichten wie Rindsbraten mit Paprikasauce oder Faschiertem in Kapernsauce genauso wärmt wie der große Kachelofen. Im Restaurant regiert die inspirierte Küche von Kevin Szalai, der auch schon im "Steirereck" am Herd stand. Freunde des Carpaccios sollten sich das gschmackige trentinische Carne salada nicht entgehen lassen, der Zander zum Szegediner Kraut ist außen knusprig, innen punktgenau und saftig, das Kalbsbries besticht durch sorgfältige Vorbereitung sowie die stimmige Kombination mit geschmorten Kalbsbackerln, Erdäpfelbaumkuchen, Artischocken und Salsa verde. Alles immer wieder eine Freude!

Gehobene Preisklasse (über € 25 p.P.) Sommelerie vom Feinsten selbst gemachte Produkte gluten- & laktosefrei Übernachtungsmöglichkeit

2353 Guntramsdorf, Hauptstraße 41Ruhetag: SoKüchenzeiten: 11–22 UhrFerien: variabel+43 2236 522 25info@jagdhof.ccwww.jagdhof.ccKüche: Kevin SzalaiLeitung: Familie FaklerBahn: Badner Bahn 100 mZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Diners, Master, Visa, AmexWLANAusflugtipps: Radwege um den Anninger, Linsberg-Asia-Therme

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