Huth da max

Wirtshaus mit Herz"Steak it easy", lautet hier das selbst verordnete Motto – und dieses Motto macht vor allem Liebhabern fleischlicher Genüsse große Freude. Die Raumgestaltung ist zeit- und schnörkellos, mit viel dunklem Holz, sympathisch zwischen Wirtshaus und Brasserie angesiedelt. Auf alle Fälle sitzt es sich hier gemütlich. Das Küchenangebot orientiert sich an dem, was am Josper-Grill gebrutzelt, geräuchert und gegart werden kann. Fleischliches steht dabei naturgemäß im Mittelpunkt. Angus-Rind aus Südamerika etwa wird zu sachte angeräuchertem Beef tatar, Steaks in den unterschiedlichsten Cuts von Filet bis Chateaubriand oder Surf and Turf. Dazu gibt’s Beilagen nach Wahl, wie beispielsweise Süßkartoffel-Fries, Brot vom Grill oder Maiskolben mit Butter und natürlich Sauce von Aioli bis BBQ. Als stilgerechtes Dessert bietet sich danach Schokoladecrumble mit Beeren an. Die Bierkultur wird hier unter anderem mit einer netten Auswahl an Craft-Bieren hochgehalten. Passend zu den weit gereisten Steaks, finden sich hier neben dem heimischen Weinangebot auch ein paar Flaschen aus Australien oder Argentinien.

Mittlere Preisklasse (bis € 25 p.P.) Weingasthof gluten- & laktosefrei vegan

1010 Wien, Schellinggasse 6Ruhetag: keinerKüchenzeiten: 12–23 UhrFerien: keine+43 1 512 81 28tisch@damax.atwww.damax.atKüche: Palash GhoshLeitung: Markus GruberZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Diners, Master, Visa, AmexWLAN

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