Huth da Max

1010 Wien, Schellinggasse 6Ruhetag: keinerKüchenzeiten: 12–23 UhrFerien: keine+43 1 512 81 28tisch@damax.atwww.damax.atKüche: Palash GhoshLeitung: Markus GruberPlus: Mittagsmenü, Gastgarten, barrierefrei, Kinder willkommen, hundefreundlich, WLANZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Diners, Master, Visa, Amex

Dunkle Lamperien und Holzböden, dazu Tischplatten aus hellem Holz schaffen optisch heimelige Atmosphäre. Das Küchenangebot orientiert sich an dem, was der Name des Lokals verspricht: Gegrilltem. Hier wird gebrutzelt, geräuchert, gegart, was nur möglich ist. Fleischliches steht dabei im Mittelpunkt. Das beginnt bei eigens für das Lokal erzeugten Chili-Käsekrainern, die mit Senfcreme und Chips serviert werden. Burger gibt's in allerlei Varianten von Cheddar-Beef bis Pulled Pork und Steaks in den unterschiedlichsten Cuts von Filet bis Chateaubriand. Dazu wählt man Beilagen wie etwa French Fries, Gemüse vom Grill oder Maiskolben mit Butter und natürlich Saucen von Aioli bis BBQ. Ganz ohne Grill wird das Schokolade-Tiramisu mit Espresso-Krokant-Eis zubereitet. Die Bierkultur wird hier unter anderem mit einer netten Auswahl an Craftbieren hochgehalten. Auf der schön bestückten Weinkarte finden sich auch Natural Wines sowie ein paar Flaschen zwischen Australien und Burgund.

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