Gut Oberstockstall

Wirtshaus mit HerzEin traditionsreicher Leit- und Vorzeigebetrieb, für den die eigene Demeter Biolandwirtschaft, der viel gelobte Weinbau und der nicht minder gerühmte Restaurantbetrieb gleichermaßen bedeutend sind. Umgeben von geschichtsträchtigen Gebäuden, die von 1000 Jahren Gutsleben hier am Land berichten, sitzt man im oleanderduftenden Hof oder in einem der geschmackvollen Innenräume. Aus den eigenen Kaninchen, Rindern, Gänsen und dem selbst angebauten Gemüse werden inspirierte Gerichte, mal mit, mal ohne Fleisch: Lachsforelle mit Ingwer und Yuzu, Flusskrebsschaumsuppe mit Erbsen, Brust und Haxerl von der Wachtel mit Quinoa und Petersilwurzel, Frischkäseravioli mit jungem Spinat und Belper Knolle oder Erdäpfelschmarren mit Pilzen. Der Keller ist sensationell gefüllt, mit einer Breite und Tiefe, die beeindruckend sind. Die geografische Spannweite reicht von A wie Australien bis U wie USA. Vieles ist bio und auch Orange und Natural Wines sind gut vertreten. Nicht zu vergessen die familieneigenen, vielfach prämierten Tropfen.

Gehobene Preisklasse (über € 25 p.P.) Sommelerie vom Feinsten selbst gemachte Produkte Übernachtungsmöglichkeit

3470 Kirchberg am Wagram, Ringstraße 1Ruhetag: Mo, DiKüchenzeiten: 16–21 Uhr, Sa 11.30–21 Uhr, So 11.30–19 UhrFerien: 1. Wo. im Nov., Febr.–Mitte März+43 2279 23 35restaurant@gutoberstockstall.atwww.gutoberstockstall.atKüche: Christoph WagnerLeitung: Matthias SalomonBahn: im OrtZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, Visa

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