Greisslerei beim taubenkobel

7081 Schützen am Gebirge, Hauptstraße 33Ruhetag: Mo, Di, Juli und Aug. nur DiKüchenzeiten: Mi–So 10–22 UhrFerien: keine+43 2684 22 97restaurant@taubenkobel.atwww.taubenkobel.atKüche: Alain WeissgerberLeitung: Familie Eselböck-WeissgerberBahn: im Ort 300 mPlus: Frühstücken, Mittagsmenü, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, WLAN, Kochkurse, Schauweinkeller, SeminarausstattungAusflugtipps: Neusiedler See, Seewinkel

Die "Greisslerei" – der "Taubenkobel" für alle Tage. Die Atmosphäre ist entspannt, man sitzt inmitten eines Bliderbuch-Kaufmannsladens auf einfachen Sesseln an alten Küchentischen. Rundherum stapeln sich in den getischlerten Regalen Käse, Schinken, Würste, Eingelegtes, Eingerextes, Gepresstes, Gebranntes und Gekeltertes zum Mitnehmen. Die wöchentlich wechselnde Karte ist bewusst klein gehalten, die zwischen Hausmannskost und Bistroküche angesiedelten Gerichte orientieren sich am aktuellen Angebot an schönen Grundprodukten. Eine feine Erdäpfelsuppe mit Schwammerln, ein Stück Fisch, saftig und duftend von goldgelbem Backteig umhüllt, mit wunderbaren Erdäpferln. Fixpunkt auf der Karte sind die Steaks, am offenen Feuer gegrillt, mit knusprigen French Fries und sehr guter Barbecue- und Cocktailsauce. Beim Wein kann man aus dem Vollen schöpfen, rund 30 Positionen davon werden offen angeboten. Wer trotz allem nicht fündig wird, kann auch auf die Bestände des bestens gefüllten Restaurantkellers zugreifen.

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