Füxl

Wirtshaus mit HerzChristopher Füxl vereint in seinem gleichnamigen Restaurant Kunst, Kultur und Genuss. Ein Ergebnis seines bisherigen Werdegangs, und der ist durchaus beachtlich. So etwas schafft man nur mit Leidenschaft, Kreativität und Beharrlichkeit. Mitten in Bregenz lebt er gemeinsam mit seinem Team eine puristische, aber niemals langweilige Küche mit Fokus auf saisonale Besonderheiten von allerbester Qualität. Überhaupt soll die Ursprünglichkeit des Produkts bewahrt und für den Gast spürbar sein, ohne dabei die Chance auf Neuinterpretationen zu verabsäumen. Das zeigt sich deutlich an einer Ländle-Kalbsleber mit Karotte, Pekannuss, Preiselbeeren und Apfel, heimischen Rinderwangen mit Pilzen, Karfiol, Zündholzkartoffeln und frischen Trüffeln oder an hausgemachten Mini-Grammelknödeln mit cremigem Weißkraut, frischem Kren und Schnittlauch. Die umfangreiche Weinkarte hält eine Vielzahl von nationalen und internationalen Raritäten bereit. Für Eilige gibt es mittags einen kreativen Businesslunch, der in Idee und Ausrichtung nicht vom Grundkonzept abweicht.

Gehobene Preisklasse (über € 25 p.P.) Sommelerie vom Feinsten gluten- & laktosefrei vegan

6900 Bregenz, Anton-Schneider-Straße 5Ruhetag: So, MoKüchenzeiten: 11.45–14, 18–22 UhrFerien: variabel+43 5574 436 09restaurant@fuexl.comwww.fuexl.comKüche: Christopher FüxlLeitung: Christopher FüxlBahn: im Ort 1 kmZahlungsmöglichkeit: Diners, Master, VisaWLAN