Fischerhof

Wirtshaus mit HerzGeheimtipp ist der "Fischerhof" im südlichen Etschtal keiner – im Gegenteil. Wenn es um gute, kreative Küche geht, zählt er zu den ersten Adressen. Kein Wunder, denn was Horst Fischer und seine Zuzana hier auf die Beine gestellt haben, ist wahrlich beachtlich. Und das, obwohl der Fokus hier ganz klar auf Pizza liegt. Die ist nämlich von hervorragender Qualität und spornt das Küchenteam immer wieder zu neuen kreativen Höchstleistungen an – von Kamut-Pizza bis zur glutenfreien Variante und von Oktopus-Carpaccio bis zu Kürbisschlutzkrapfen mit Butter und Parmesan. Hier schafft man den Spagat zwischen solider Hausmannskost und Neuinterpretationen bekannter Tiroler Gerichte scheinbar mühelos. Delikat, raffiniert und voller Leidenschaft. Das gilt auch für die Desserts des Hauses, die das Steckenpferd der Küchencrew unter Horst Fischer sind. Wer mag, fragt nach den Specials des Hauses, es lohnt sich in jedem Fall. Die Weinkarte spiegelt die regionale Vielfalt wider. Am besten bleibt man gleich über Nacht!

Untere Preisklasse (bis € 15 p.P.) Weingasthof gluten- & laktosefrei Übernachtungsmöglichkeit

39040 Kurtatsch, Breitbach 5Ruhetag: MiKüchenzeiten: 12–14, 18–23 UhrFerien: keine+39 0471 88 00 22info@fischerhof-kurtatsch.comwww.fischerhof-kurtatsch.comKüche: Horst FischerLeitung: Horst FischerZahlungsmöglichkeit: Master, VisaWLAN

Die 20 besten Lokale in der Nähe