Edler´s Landhaus Oswald

8522 Groß St. Florian, Unterbergla 15Ruhetag: Mo, DiKüchenzeiten: 11–22 UhrFerien: 3. und 4. Wo. im Aug.+43 3464 22 70office@landhaus-oswald.atwww.landhaus-oswald.atKüche: Wolfgang EdlerLeitung: Wolfgang und Maria EdlerBahn: im Ort 1,5 kmPlus: Brunch gelegentlich, Mittagsmenü, Sonntagsbraten, Gastgarten, barrierefrei, Kinder willkommen, Spielplatz, hundefreundlich, WLANZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, VisaAusflugtipps: Feuerwehrmuseum, Ölmühle in Preding

Ein Familienbetrieb ist dieser heimelig-gelbe Bau, ganz so wie man ihn sich vorstellt. Alle helfen zusammen und erschaffen etwas ganz Besonderes. Gleich beim Eingang ist die Schank, das Reich des Seniors, der gerne mit den Gästen plaudert und feine Schnäpse ausschenkt. Das Ambiente bietet einen schönen Mix aus Rustikal und Modern, so gestaltet sich auch das Publikum, die Speisen tragen dem ebenfalls Rechnung – herzhaft steirisch sind Braten und Filetspitzen, mit guten Saucen, dazu serviert man Schupfnudeln. Sehr gelungen das Gourmetmenü von Wolfgang Edler, das mit mediterranen, asiatischen und südamerikanischen Anklängen aufwartet. Das gibt es allerdings nur auf Vorbestellung. Dazu passen spannende Weine. Das Servicepersonal ist voll auf Zack, dem Kunden wird jeder Wunsch erfüllt. Was entsteht jetzt also aus den besten Produkten, die die Genussregion hergibt? Vietnamesische Gemüsesuppe, Flusskrebspasta mit Selleriepüree, zum Dessert schmeckt das Dreierlei vom Topfen. Und das alles zu fairen Preisen.

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