Edler´s Landhaus Oswald

Wirtshaus mit HerzHier arbeitet die ganze Familie in perfekter Symbiose zusammen. Der Senior steht hinter der Schank, schenkt edle Schnäpse ein oder einen Kaffee und führt ein Plauscherl. Im schönen Restaurantbereich trifft sich ein bunt gemischtes Publikum, der Service klappt wie am Schnürchen, der Gast ist König. Worauf legt Küchenchef Wolfgang Edler wert? Die besten Produkte der Genussregionen möchte er mit dem nötigen Respekt zu einfallsreichen Gerichten verarbeiten. Und das gelingt ihm auch. Wie der Name schon sagt, gibt es das Wochenendmenü nur samstags und sonntags – spannend und kreativ. Die feine Zusammenstellung und Komposition der Aromen könnte man immer vertragen. Wir beginnen mit rescher Frühlingsrolle auf Asia-Salat und einer samtigen Geflügel-Zitronengras-Suppe mit Kokos. Weiter geht’s mit Saltimbocca vom Kalbsschnitzel und Kartoffelgratin, süchtig macht die Topfentarte mit Kirschragout. Als Begleitung fungieren hauptsächlich steirische und ausgewählte österreichische Weine, ein paar Exoten sind auch dabei. Die Preise sind mehr als fair.

Mittlere Preisklasse (bis € 25 p.P.) Weingasthof selbst gemachte Produkte gluten- & laktosefrei

8522 Groß St. Florian, Unterbergla 15Ruhetag: Mo, DiKüchenzeiten: 11–22 UhrFerien: 3. und 4. Wo. im Aug.+43 3464 22 70office@landhaus-oswald.atwww.landhaus-oswald.atKüche: Wolfgang EdlerLeitung: Wolfgang und Maria EdlerBahn: Groß St.Florian 1,5 kmZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, VisaWLANAusflugtipps: Feuerwehrmuseum, Ölmühle in Preding