DER Schlossblick im Schneerosental

6320 Angerberg, Embach 1Ruhetag: So abd., Mo, DiKüchenzeiten: 11.30–14 Uhr, 18.30–20 UhrFerien: April, Nov.+43 5332 563 29willkommen@schlossblick.atwww.schlossblick.atKüche: Betty Lienbacher und Olaf MattkeLeitung: Helga, Katrin und Olaf MattkeBahn: Wörgl 9 kmPlus: Frühstücken, Brunch auf Anfrage, Mittagsmenü, Sonntagsbraten, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, WLAN, Natur-Kneippanlage, SeminarausstattungZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, VisaAusflugtipps: Langlaufloipe direkt vor dem Haus, Wallfahrtskirche Mariastein, neue Laufstrecke „Runnersfun“

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Das großzügige Hotel mit Restaurant liegt idyllisch an einem kleinen Bach (mit Naturkneippanlage) unterhalb von Mariastein im Schneerosental. Die Wallfahrtskirche des Ortes zieht Pilger und Kulturinteressierte an, auch Sportbegeisterte frönen hier ihrem Hobby. Außerdem legt Familie Mattke einen Fokus auf angenehme Seminaratmosphäre. Das beginnt bei den hübschen Zimmern und endet beim Genuss auf dem Teller – unter dem Motto “Erfolgreich tagen und dabei verwöhnt werden”. Denn im “Schlossblick” will man dem Leben Raum geben, in all seinen Facetten, mit allem, was ein Betrieb wie dieser zu bieten hat. In der Küche werken der Chef Olaf Mattke und Betty Lienbacher. Die beiden setzen auf eine bodenständige Küche mit regionalen und saisonalen Rohstoffen: Sonntags trägt man den ofenfrischen Schweinsbraten mit Kartoffelknödel und Blaukraut auf, auf der Karte stehen aber auch sommerlich-leichte Gerichte wie Büffelmozzarella auf gegrilltem Paprika mit Rucola oder Spargel auf frischen lokalen Salaten und Tiroler Speck.

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