Das Eisenberg

8383 St. Martin an der Raab, Mitterberg 32–34Ruhetag: keinerKüchenzeiten: 11.30–14, 18–21 Uhr, Fr–So durchgehend+43 3329 488 33hotel@daseisenberg.atwww.daseisenberg.atKüche: Hans-Jürgen Spörk-KonrathLeitung: Friederike VassBahn: Jennersdorf 6 kmPlus: Gastgarten, barrierefrei, Kinder willkommen, hundefreundlich, WLANZahlungsmöglichkeit: Master, Visa

In diesem weitläufigen Hotelkomplex mit prächtigem Rundumblick in die Hügellandschaft lässt sich's wirklich gut entschleunigen. Die Küche bietet als passende Ergänzung dazu duftende Rindsuppe mit flaumigem Leberknödel, Spinat-Schafkäse-Knöderln auf Paradeisragout, Saltimbocca vom Bachsaibling auf Stampfkartoffeln mit Brennnesselspinat und Wachtelei oder Geschnetzeltes vom Reh in Rahmsauce mit Pilzknöderln. Stimmig dazu die nette Auswahl vorwiegend junger Weine.

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