da Capo am Nyikospark

Wirtshaus mit HerzDer Neusiedler See gilt ja als das Meer der Wiener. Passend dazu kommt im "da Capo" angesichts von Pizza, Pasta und Pesce mediterranes Feeling auf. Das Lokal ist ins Stammhaus am Nyikospark übersiedelt. Drinnen harmoniert die k. u. k. Bausubstanz bestens mit modernen Einrichtungselementen, im Garten sitzt man im Schatten alter Nussbäume. Pizze gibt es in unzähligen knusprigen Varianten, die hausgemachten Erdäpfelgnocchi mit Spinat und Schmortomaten waren flaumig-bissfest, aus der Fischabteilung überzeugte das saftig gegrillte Branzinofilet mit Rucolarisotto, aus der Fleischabteilung das Schweinsfilet und die Wangerln mit Kressepüree und Kräuterseitlingen. Stimmig und gut die überbackene Erdbeer-Topfenpalatschinke zum Abschluss. Der Weinkeller ist bestens gefüllt. Naturgemäß überwiegen die Angebote von heimischen, insbesondere lokalen Winzern. Für alle, die es ganz stilgerecht haben wollen, finden sich aber auch Flaschen von südlich des Brenners.

Gehobene Preisklasse (über € 25 p.P.) Sommelerie vom Feinsten selbst gemachte Produkte gluten- & laktosefrei vegan Übernachtungsmöglichkeit

7100 Neusiedl am See, Untere Hauptstraße 59Ruhetag: Mi, DoKüchenzeiten: 11.30–22 UhrFerien: 1. und 2. Wo. Febr.+43 2167 85 42landgasthaus@nyikospark.atwww.nyikospark.atKüche: Fritz TöschLeitung: Fritz TöschBahn: im Ort 500 mZahlungsmöglichkeit: Amex, Master, Diners, VisaWLAN

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