Buschenschank Schandl

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Wirtshaus mit HerzDie Stuben der Buschenschank sind schlicht möbliert, mit klassischen, hölzernen Heurigenbankerln. Nette Tischwäsche und Vorhänge erfreuen das Auge. Der eigentliche Hingucker sind aber die alten Kreuzgewölbe, die solcherart einen würdigen Rahmen schaffen. Im Sommer sitzt man draußen unter der gemütlichen Weinlaube. Die viel gelobten, gehaltvollen Weine (u. a. Furmint) und der Winzersekt kommen aus dem eigenen Weinbau. Barbara Schandls Buffet spielt dazu alle Stückerln, vom cremigen Mangalitza-Verhackerten über milden Seewinkler Bioschafkäse oder eine tadellose, klassische Halaszlè (paprizierte Fischsuppe) bis hin zu Blauschimmelkäse im Strudelteig, hausgemachten Tortellini (gefüllt je nach saisonalen Zutaten), knusprigen Schnitzerln oder Süßem wie genau richtig flaumig-flutschigen Mohnnudeln mit fruchtigem Zwetschkenröster. All jenen, die den "Schandl", Rust und Umgebung ein wenig länger genießen möchten, stehen im dazugehörigen Hotel gleich ums Eck frisch herausgeputzte und angenehm neutral möblierte Zimmer zur Verfügung.

selbst gemachte Produkte Übernachtungsmöglichkeit

7071 Rust, Hauptstraße 20Ruhetag: März–Juni, Okt., Nov. Di, Mi, Juli–Sept. nur DiKüchenzeiten: ab 16–21 Uhr, Sa, So 11.30–21 Uhr+43 2685 204 84info@buschenschankschandl.atwww.buschenschankschandl.atLeitung: Barbara SchandlZahlungsmöglichkeit: Master, Visa, Bankomat

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