Bründlmayer

Wirtshaus mit HerzDie Bründlmayer'schen Weine sind – zu Recht – hochgelobt. Ganze 40 kann man hier offen verkosten. Doch der Mensch braucht auch was zum Essen. Die Karte ist klein, die Gerichte fallen unter zeitgemäß-bürgerlich. Man startet beispielsweise mit hausgebackenem Traubenkernbrot, dazu ein wenig milder Wurzelspeck oder gebeizter Saibling, danach Perlhuhnsuppe mit Ricottanockerln, gebratenes Schulterscherzel mit Radicchio und Safran und zum Abschluss Marillenpalatschinken. Erwähnenswert die gut gepflegten Käse. Für Kurzurlaub oder entspannte Erkundungen des Weinkellers stehen hübsche Ferienwohnungen bereit. Achtung, bei vollem Haus kann es ein wenig länger dauern.

Gehobene Preisklasse (über € 25 p.P.) Sommelerie vom Feinsten selbst gemachte Produkte Übernachtungsmöglichkeit

3550 Langenlois, Walterstraße 14Ruhetag: Mo, DiKüchenzeiten: Mi–Fr 15–21 Uhr, Sa, So 12–21 Uhr (Mi–So nachmittags kleine Karte)Ferien: Jan. und Febr.+43 2734 28 83office@heurigenhof.atwww.heurigenhof.atKüche: Sebastian SchinkoLeitung: Victoria und Martin SchierhuberBahn: im Ort 1 kmZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, VisaWLANAusflugtipps: Weinwanderweg, Picknick am Käferberg, Loisium-Weinwelt

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