Jeder, der ihn kennt, weiß es: Der gelernte Fleischhauermeister und Winzer, Hans „The Butcher“, Schwarz ist ein Mann des Genusses. Bei vielen Veranstaltungen erprobt: Wenn der Meister am Griller steht, bleibt kein Glas leer und niemand geht hungrig nach Hause. Uns hat der Andauer einige seiner aktuellen Lieblingslokale in der Region Seewinkel verraten.
Gasthaus zur Dankbarkeit in Podersdorf
„Den Lentsch muss man ganz einfach probiert haben“, findet Hans Schwarz. Warum: Traditionelle Gerichte auf hohem Niveau in Verbindung mit gemütlichem Ambiente und den engagierten Gastgebern.
Landgasthaus Sittinger Frauenkirchen
Ein Lokal zum immer wieder hingehen mit bodenständig-traditioneller Küche und einem guten Preis-Leistungsverhältnis.
Restaurant Knappenstöckl im Schloss Halbturn
Das Ambiente im Schloss ist einzigartig und bietet die idealen Voraussetzungen für große Hochzeiten und Veranstaltungen.
Die tolle Lage am Neusiedlersee sorgt für einen hohen Bekanntheitsgrad; einfach schön zum Sitzen und dazu eine moderne Küche.