Sattlerhof – hervorragendes Wirtshaus, Restaurant und Weingut unter einem Dach

8462 Gamlitz, Sernau 2aRuhetag: MoKüchenzeiten: März und Dez. Do–Sa ab 12 Uhr, So 12–17 Uhr; April und Nov. Mi–Sa ab 12 Uhr, So 12–17 Uhr; 1. Mai–31. Okt. Di–Sa ab 12 Uhr, So 12–18.30 UhrFerien: Mitte Dez.–Anf. März+43 3453 445 40wirtshaus@sattlerhof.atwww.sattlerhof.atKüche: Hannes SattlerLeitung: Hannes SattlerBahn: Ehrenhausen 3 kmPlus: Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Takeaway-Service, Weingarten, SchwimmbadZahlungsmöglichkeit: Amex, Bankomat, Diners, Master, Visa

Lust auf köstliche Klassiker? Oder doch lieber Fine Dining? Beides ist möglich. Nachhaltigkeit ist ein großes Thema, die hochwertigen Produkte kommen von benachbarten und langjährig befreundeten Biobauern und Jägern, Gemüse und Kräuter wachsen im eigenen Garten. Auf den umliegenden Wiesen grasen eigene Biolämmer. Auf der Wirtshauskarte finden sich steirische Klachl mit Dottercreme und Zitronengel, getrüffelte Lammfrankfurter, gebackener Ochsenschlepp, Lammbeuscherl oder confierter Seesaibling mit Kalbsbriesravioli, Safranerdäpfeln und Dashifond. Beliebt ist im Sommer donnerstags das Gourmet-BBQ mit schmackhaften Dry-aged Beef-, Lamm- oder Fischkreationen – alles mit Weinbergblick. Perfekte Speisenbegleiter sind die eigenen Weine von Spitzenwinzer Willi Sattler und seinen Söhnen Alexander und Andreas. Küchenchef Hannes Sattler bekam übrigens Verstärkung: Tochter Anna ist mit ihrem Lebenspartner, dem französischen Spitzensommelier Thomas Ferrand, zurückgekehrt. Ein Bilderbuch-Familienbetrieb.

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