Restaurant am Friedrichshof

2424 Zurndorf, Römerstraße 2Ruhetag: Di, MiKüchenzeiten: 11.30–14, 18–22 UhrFerien: ca. Mitte Dez.–Mitte Febr.+43 2147 70 006 00office@restaurant-friedrichshof.atwww.restaurant-friedrichshof.atKüche: Stefan SteinhöferLeitung: Elisabeth SchwarzPlus: Frühstücken, Mittagsmenü, Gastgarten, barrierefrei, Kinder willkommen, Spielplatz, hundefreundlich, WLAN, Kochkurse, NaturschwimmteichZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, Visa

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Angesichts des schmucken Betriebs mit stilvoll-schlichten Gästezimmern, professionellen Seminarräumen, Schwimmteich und zeitgemäßem Restaurant, der sich heute hier befindet, scheinen die Zeiten von Otto Mühl und seinen bunten Kommunarden unendlich weit weg. Das Speisenangebot ist breit gefächert, von bodenständig bis international. Als Mittagstisch gibt es etwa Wildschweinbratwürstl mit Pfannengemüse und Kartoffelstampf oder Tagliatelle mit Thunfisch, wildem Brokkoli und Paradeisern. Beides gut und ehrlich gemacht. Man kann sich aber auch für confierten Butterfisch mit Karfiol, rosa Pfeffer und Zucchini entscheiden, für mit Wildreis und Faschiertem gefüllte Calamari oder ein Wiener Schnitzerl vom Kalb. Köstlich zum Abschluss die Zitronentarte mit ungewöhnlichem, aber schlüssigem Apfel-Fenchel-Sorbet. Das Weinangebot ist reichlich und bestens geeignet, Abende stilvoll ausklingen zu lassen. Der weitaus überwiegende Anteil stammt aus der unmittelbaren Umgebung zwischen Jois, Gols und Apetlon.

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