Restaurant am Friedrichshof

2424 Zurndorf, Römerstraße 2Ruhetag: Mo, DiKüchenzeiten: 11.30–14, 18–22 UhrFerien: ca. Mitte Dez.–Mitte Febr.+43 2147 70 006 00office@restaurant-friedrichshof.atwww.restaurant-friedrichshof.atKüche: Stefan SteinhöferLeitung: Elisabeth SchwarzBahn: Gols oder Zurndorf 6 kmPlus: Frühstück, Mittagsmenü, Gastgarten, barrierefrei, Kinder willkommen, Spielplatz, hundefreundlich, WLAN, Kochkurse, NaturschwimmteichZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, Visa

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Das Ambiente ist schlicht und geradlinig, verzichtet auf Deko und individuelle Akzente. Trotzdem fühlt man sich wohl, die Räume sind großzügig und hell. Auch die Küche erfreut mit Sorgfalt und schönen Produkten. Konsequent werden regionale Produkte bezogen und zwar nicht nur Erdäpfel, Zwiebeln, Honig, Paprika, Gemüse oder Bioeier, sondern auch Seewinkler Reis. Als Vorspeise ein feines Roastbeef, gefolgt von einer ehrlichen Rindsuppe mit Kaspressknödel, einem mit Spinat, Feta und Couscous gefüllten Paprika, gebratenem Wels mit Pastinaken, Mangold und Blunze oder einem Pulled-Pork-Burger mit hausgemachten Pommes frites. Noch eine feine Mascarponecreme mit Biskuit und Ribiseln – und man ist sehr zufrieden satt. Der Weinkeller ist bestens bestückt, der Schwerpunkt liegt nicht ganz überraschend auf der Region Neusiedler See und dem Burgenland. Ebenfalls im Angebot des Hauses sind gut ausgestattete Seminarräume sowie angenehme Gästezimmer, die ebenfalls blitzsauber, klar und schlicht gehalten sind.

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