Jung, engagiert und herzlich wird im traditionsreichen Bludenzer Gasthaus „Löwen“ gewerkt. Küchenchef Daniel Mostögl tischt bodenständige und traditionelle Schmankerln in raffinierter Umsetzung auf (geräuchertes Paprikasüppchen, Kalbsbacke mit geflämmtem Mais, Spinatknödel mit gereiftem Bergkäse). Samstag ist Backhendltag, Sonntag ist Schweinsbratentag und wer länger verweilen möchte, bucht eines der heimeligen „Wohlfühlzimmer“. Schöner Gastgarten!
Der Löwen
Kreativ-bodenständig
6700 Bludenz, Mutterstraße 7 • Küchenzeiten: 11.30–13.30, 17–21 Uhr, Fei. evtl. variabel • Ferien: variabel • +43 664 858 51 52 • info@loewen-bludenz.at • loewen-bludenz.at • Küche: Daniel Mostögl • Leitung: Bianca Tomaselli • Bahn: im Ort 550 m • Plus: Frühstück und Brunch auf Anfrage, Sonntagsbraten, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Takeaway-Service • Zahlungsmöglichkeit: Master, Visa