Zur Sonnleit´n

Wirtshaus mit HerzFast so, als ob man durch ein Reisemagazin spazieren würde. Draußen die saftigen Weiden und imposanten Berge, drinnen viel Holz, karierte Tischdecken und Kachelofen. Toni Gschwandter ist nicht nur Wirt, sondern auch Bauer mit Leidenschaft. Viele Produkte kommen vom eigenen Hof: von Käse über Brot und Butter bis zum Speck. In der Küche wird hier natürlich herzhaft gekocht. Man kann übrigens ein Bauerndiplom ablegen, dafür sind aber „Prüfungen“ abzulegen: mit der Sense mähen, Heuschober machen, Käse und Schnaps verkosten oder Muas kochen. Zum Niederknien sind die urigen Hütten zum Übernachten.

Untere Preisklasse (bis € 15 p.P.) selbst gemachte Produkte Übernachtungsmöglichkeit

5441 Abtenau, Schratten 27Ruhetag: Sommer: Di, Mi, Winter: DiKüchenzeiten: Sommer: Mo, Do ab 16 Uhr, Fr–So ganztags, Winter: ganztagsFerien: variabel+43 6243 288 13info@sonnleitn-abtenau.atwww.sonnleitn-abtenau.atLeitung: Toni GschwandtnerBahn: Golling 18 kmZahlungsmöglichkeit: Master, VisaWLAN

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