Hier treffen sich die Mistelbacher Bürger auf ein gepflegtes Glas Bier oder Wein, aber gerne auch zum Essen. Konventionellen Standards wie Fleischstrudelsuppe, Wildschweingulasch oder gekochtem Rindfleisch mit Dill-Zucchini und Kümmelerdäpfeln werden ambitioniertere Gerichte zur Seite gestellt wie etwa Spargelmousse mit Forellenfilet oder Curry-Kitzbeuschel mit Briocheknödel. Am Sonntag wird der Holzofen angeheizt und zu Mittag gibt’s dann frischen Schweinsbraten. Im nett gefüllten Weinschrank liegt allerlei, das Lust auf eine Verkostung macht.
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• 2130 Mistelbach, Bahnstraße 49 • Ruhetag: Mo • Küchenzeiten: 11–14, 18–21 Uhr, Sa, So, Fei 11–14 Uhr • Ferien: keine • +43 2572 24 09 • polak@zur-linde.at • www.zur-linde.at • Küche: Karl Polak • Leitung: Karl Polak • Bahn: direkt am Bahnhof • Zahlungsmöglichkeit: Master, Visa • WLAN • Ausflugtipps: Museumsdorf Niedersulz, Schulmuseum Michelstetten