Zum Schupfen

6020 Mutters bei Innsbruck, Unterberg 5Ruhetag: Mo, DiKüchenzeiten: Mi, Do 17.30–21 Uhr, Fr, Sa 12–14, 17.30–21 Uhr, So nur bis 20 UhrFerien: Nov.+43 512 56 24 26info@gasthof-zum-schupfen.atwww.gasthof-zum-schupfen.atKüche: Yves OhannessianBahn: im Ort 5,5 kmPlus: Frühstücken, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, WLAN, Andreas-Hofer-MuseumZahlungsmöglichkeit: Master, Visa, BankomatAusflugtipps: Bergisel-Sprungschanze

Die Anfahrt zum historischen Hof mit Andreas-Hofer-Vergangenheit ist ein wenig kurvig, aber dann winkt ein abwechslungsreiches, ehrliches Speisenangebot und die Gastfreundschaft eines engagierten Wirtspaares. Natürlich gibt es Tiroler Spezialitäten wie Gröstl und Schlutzkrapfen mit Graukäse. Hausgemachte Zanderravioli, Gulasch aus Rinderbackerln und Apfelstrudel mit Vanilleeis lassen einen die Leidenschaft, mit der hier ans Werk gegangen wird, erschmecken.

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