Zum Schupfen

Wirtshaus mit HerzAuch wenn die Anfahrt zum historischen Hof mit Andreas-Hofer-Vergangeheit ein wenig kurvig ist, die kleinen Mühen nimmt man gerne in Kauf. Der Lohn ist ein abwechslungsreiches, ehrliches Speisenangebot und die Gastfreundschaft eines höchst engagierten Paares. Feinste Geschmackserlebnisse, die von hausgemachten Zanderravioli bis zum Gulasch aus Rinderbackerln und hausgemachtem Apfelstrudel mit Vanilleeis reichen. Vieles davon kommt dabei aus eigenem Anbau und ist damit einmal mehr Ausdruck der Leidenschaft, mit der hier ans Werk gegangen wird.

Mittlere Preisklasse (bis € 25 p.P.) Kleine feine Weinauswahl selbst gemachte Produkte Übernachtungsmöglichkeit

6020 Mutters bei Innsbruck, Unterberg 5Ruhetag: Mo, DiKüchenzeiten: 17.30–21 Uhr, Fr, Sa, So 12–14 UhrFerien: Nov.+43 512 56 24 26info@gasthof-zum-schupfen.atwww.gasthof-zum-schupfen.atKüche: Yves OhannessianBahn: im Ort 5,5 kmZahlungsmöglichkeit: Master, Visa, BankomatWLANAusflugtipps: Bergisel-Sprungschanze

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