Zum Reznicek

1090 Wien, Reznicekgasse 10Ruhetag: Sa, SoKüchenzeiten: 11.30–22 UhrFerien: variabel+43 1 317 91 40office@zumreznicek.atwww.zumreznicek.atKüche: Philipp BaroschLeitung: Mirjana GlavicPlus: Mittagsmenü, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, WLANZahlungsmöglichkeit: Bankomat

Optisch treffen gediegene Fünfzigerjahre auf Modernisierungen der Achtzigerjahre. Philipp Barosch weiß Traditionelles aufzufrischen und dem Zeitgeist Tradition entgegenzuhalten. An Fleischlosem werden etwa Krautfleckerln oder Kohlrabigemüse mit Dillerdäpfeln geboten. Die Innereienküche wird unter anderem mit glaciertem Kalbsbries mit Senf-Kapern-Sauce und Schnittlaucherdäpfeln gepflegt. Das donnerstägliche Backhendl ist löblicherweise aus Biohaltung.

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