Zum Reznicek

Wirtshaus mit HerzneuDer "Reznicek" ist eine Wirtshauslegende, die durch Mirjana Glavic wiederbelebt wird. Stilistisch findet sich hier ein Potpourri unterschiedlichster Wirtshausepochen, von den Dreißigerjahren über Resopal bis circa 1980. In Summe aber charmant und gemütlich. Ordentliche Tischwäsche signalisiert ordentliches Essen und für dieses sorgt seit Sommer 2018 Philipp Barosch, der Traditionelles frisch herauszuputzen weiß. Innereien waren hier immer wichtig, also freut man sich auf glasiertes Bries mit Apfel-Speck-Sauce und Zitronenpüree, geröstete oder gebackene Kalbsleber und Kalbsrahmbeuschel. Das donnerstägliche Backhendl ist löblicherweise aus Biohaltung, das Kalbsbutterschnitzel gibt´s mit Thymiansaftl und Erdäpfelpüree, danach Palatschinke mit hausgemachter Marmelade.

Mittlere Preisklasse (bis € 25 p.P.) Kleine feine Weinauswahl gluten- & laktosefrei

1090 Wien, Reznicekgasse 10Ruhetag: Sa, SoKüchenzeiten: 11.30–22 UhrFerien: 3 Wo. Ende Aug./Sept., Weihnachten+43 1 317 91 40office@zumreznicek.atwww.zumreznicek.atKüche: Philipp BaroschLeitung: Mirjana GlavicZahlungsmöglichkeit: BankomatWLAN

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