Zu den 3 Hacken

Wirtshaus mit HerzDer Legende nach tafelten hier schon Schubert und Nestroy. Und viel anders mag es damals wohl auch nicht ausgesehen haben: Kleine Räume, Lamperien, Riemenboden und Holzbänke strahlen Geschichte und Gediegenheit aus. Die Küche knüpft nahtlos an die Tradition an und setzt auf ordentlich gemachte Klassiker wie Rösti mit Spinat und Spiegelei, gesottenes Rind, Zwiebelrostbraten oder Salzburger Nockerln. Hinsichtlich des Weinangebotes sind wir heutzutage aber sicher besser dran. Dank des zugehörigen Weinhandels ist es überreich und lässt sich auch im nahen Schwesterlokal "3 Hacken Magazin" verkosten.

Mittlere Preisklasse (bis € 25 p.P.) Sommelerie vom Feinsten selbst gemachte Produkte vegan

1010 Wien, Singerstraße 28Ruhetag: So (außer Nov., Dez.)Küchenzeiten: 11.30–23 UhrFerien: keine+43 1 512 58 95gasthaus@zuden3hacken.atwww.zuden3hacken.atKüche: Andreas BitzingerLeitung: Josefine ZawadilZahlungsmöglichkeit: Master, Visa

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