Zacherlbräu

Wirtshaus mit HerzViele Produkte für die gediegene Traditionsgastronomie kommen aus der eigenen Landwirtschaft, Wurst- und Speckspezialitäten sind hausgemacht. Neben den Wirtshausklassikern wie Wiener Schnitzel oder Saumeise setzt das Haus auf Genüsse wie Buchteln mit Steinpilzfüllung, Fisch im Packerl mit Koriander, Ingwer und Wurzelgemüse und Fleischstrudel im Topfenteig gebacken oder Uhudla-Braten. Dazu passt das naturtrübe „Zacherlbräu“, das in der Brauerei Kaltenhausen bei Salzburg gebraut wird. Nett zum Übernachten ist das gemütliche "Chalet Zacherl".

Mittlere Preisklasse (bis € 25 p.P.) Weingasthof selbst gemachte Produkte Übernachtungsmöglichkeit

5671 Bruck an der Großglocknerstraße, Glocknerstraße 14Ruhetag: MoKüchenzeiten: 11.30–13, 17.30–20.30 UhrFerien: Mai und Nov. je 2 Wo.+43 6545 72 42gasthof@zacherlbraeu.atwww.zacherlbraeu.atKüche: Thomas HuberLeitung: Familie HuberBahn: im Ort 500 mZahlungsmöglichkeit: Amex, Diners, Master, VisaWLANAusflugtipps: Fischwasser in der Fuscher Ache zum Fischen

Die 20 besten Lokale in der Nähe