Zacherlbräu

5671 Bruck an der Großglocknerstraße, Glocknerstraße 14Ruhetag: MoKüchenzeiten: 17.30–20.30 UhrFerien: Mai und Nov. je 2 Wo.+43 6545 72 42gasthof@zacherlbraeu.atwww.zacherlbraeu.atKüche: Thomas HuberLeitung: Familie HuberBahn: im Ort 500 mPlus: Sonntagsbraten, Gastgarten, Kinder willkommen, Spielplatz, hundefreundlich, WLAN, Käserei, Hausmusik, FliegenfischenZahlungsmöglichkeit: Amex, Diners, Master, VisaAusflugtipps: Fischwasser in der Fuscher Ache zum Fischen

Die Stuben mit viel Holz und Landwirtschaftsgeräten an den Wänden erinnern an die alte Zeit der romantischen Wirtshauskultur. Bier- und Butterkäse, Rind- und Schweinefleisch sowie Gemüse kommen vom eigenen Hof. Im Haus duftet es nach herzhafter Pinzgauer Küche. Spezialität sind Gerichte von eigenen artgerecht gehaltenen Fohlen. Die Palette reicht von klarer Suppe bis zu zartem Fohlenspeck, -schinken, -gulasch und -braten. Stimmungsvolle Zimmer.

Die 20 besten Lokale in der Nähe