Wolf

Wirtshaus mit HerzDer "Wolf" zeigt, wie man Wirtshauskultur erfolgreich weiterentwickelt, nämlich indem man vor allem alte Tugenden sorgfältig pflegt. Man bewahre die ursprüngliche Substanz (inklusive Resopaltisch im Schankraum), habe ein nettes Extrazimmer mit Parkettboden und ordentlich eingedeckten Tischen und dunklen Lamperien. Dazu eine sorgfältige Ausbildung (Jürgen Wolf hat noch bei Rudi Kellner gelernt) und Respekt vor den Zutaten. Der Gast freut sich dann über Oktopus mit Chili-Couscoussalat, geröstetes Hirn mit Ei und Lammkoteletts mit warmem Berglinsen-Fenchel-Salat und abschließenden Marillenkuchen mit Schlagobers.

Mittlere Preisklasse (bis € 25 p.P.) Weingasthof selbst gemachte Produkte gluten- & laktosefrei vegan

1040 Wien, Rienößlgasse 17Ruhetag: So, Fei, Juli und Aug. auch Sa und MoKüchenzeiten: 12–14, 18–22 UhrFerien: variabel+43 1 581 15 44office@gasthauswolf.atwww.gasthauswolf.atKüche: Jürgen WolfLeitung: Jürgen WolfZahlungsmöglichkeit: Amex, Bankomat, Master, VisaWLAN

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