WIRTShaus HIRSCH delikatESSEN

Wirtshaus mit Herzneu‘Wirtshausführer Aufsteiger 2019 Niederösterreich’ powered by METRO: Rudi Hirsch und seine Partnerin Renate Stadlhofer haben einiges von der kulinarischen Welt aus nah und fern kennengelernt, ehe sie das elterliche Wirtshaus von Rudi in der Zwettler Straße übernahmen. Mitgebracht haben sie Erfahrung und viel frischen Wind. Die generalüberholten Räume haben nichts von ihrem Wirtshauscharme verloren, die alte Schank ist nach wie vor Blickpunkt in der freundlich aufgefrischten, hellen Gaststube. In der Küche bildet eine wunderbar verwurzelte Regionalküche mit Produkten aus der Gegend das Fundament, bei der Klassiker wie der ofenfrische Schweinsbraten am Samstag, der gebackene Biokarpfen oder Schweinsbackerln mit Erdäpfel-Blunzen-Roulade nicht fehlen dürfen. Darüber hinaus beherrscht Renate Stadlhofer aber auch das kreative Fach, wo durchaus Anklänge einer gehobenen Gourmandise durchschimmern. Ergänzt wird das Angebot des Hauses durch Produkte aus der eigenen Delikatessen-Manufaktur mit feinen Schmankerln wie Zwetschken-Mohn-Marmelade oder Kriecherl-Chutney. 

Mittlere Preisklasse (bis € 25 p.P.) Kleine feine Weinauswahl selbst gemachte Produkte laktosefrei vegan

3920 Groß Gerungs, Zwettler Straße 28Ruhetag: Mo, DiKüchenzeiten: Mi 11.30–14 Uhr, Do, Fr, Sa 11.30–14, 18–21 Uhr, So 11.30–14 UhrFerien: variabel+43 676 566 66 73rudi@wirtshaushirsch.atwww.wirtshaushirsch.atKüche: Renate StadlhoferLeitung: Rudolf HirschBahn: Schmalspurbahn im Sommer im Ort 1 kmZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, VisaWLAN