Wirtshaus Elefant

5020 Salzburg, Sigmund-Haffner-Gasse 4Ruhetag: SoKüchenzeiten: 11.30–21.30 UhrFerien: keine+43 662 84 4 0 20office@wirtshauselefant.comwww.wirtshauselefant.comKüche: Rupert HerzogLeitung: Sophie und Klaus HohensinnBahn: im Ort 5 kmPlus: Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlichZahlungsmöglichkeit: Bankomat

Wieder ein gelungener Wurf von Klaus Hohensinn – mitten in der Stadt wird Traditionelles bewahrt, die Gastroszene ist wieder reicher. Gelungene Einrichtung mit Holzpaneelen und Elefantendeko, die Produkte stammen von kleinen Betrieben, daraus entstehen Klassiker der österreichischen Küche, dazu spannende Gerichte wie das Breznknödel-Carpaccio mit eingelegten Pilzen oder Tiroler Alpengarnelen im Pfandl. Wer Innereien mag, wird seine Freude haben.

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