Wirt am Graben

Wirtshaus mit HerzBiologische Landwirtschaft, Regionalität und Nachhaltigkeit sind die wichtigsten Grundzutaten des jungen und engagierten Teams rund um Pierre Jean Levassor. Zu den Produzenten pflegt man persönliche Kontakte, huldigt der saisonalen Vielfalt und verbindet all das auf der Karte zu traditionellen, aber interessant-innovativen Gerichten: Erdäpfelgulasch mit Lammwurz´n vom Bio-Hof Kumin, Bouillabaisse mit Krebsen und Fischen von der Aist oder Erdäpfelnudeln mit Blauschimmelkäse und Rhabarberchutney. In regelmäßigen Abständen lädt man auch zu Kochkursen, danach kann man sich im idyllischen Gastgarten bei einem guten Glas Wein entspannen. Rundum stimmig!

Mittlere Preisklasse (bis € 25 p.P.) Kleine feine Weinauswahl glutenfrei vegan

4020 Linz, Graben 24Ruhetag: So und FeiKüchenzeiten: 11.30–14.30, 18–21 Uhr (aber durchgehend geöffnet)Ferien: variabel+43 732 77 29 75wirt@amgraben.atwirt.amgraben.atKüche: Pierre Jean LevassorLeitung: Pierre Jean LevassorBahn: im Ort 2 kmZahlungsmöglichkeit: barWLAN

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