Weyringer Wallersee

Wirtshaus mit HerzGrenzenlos kochen. Emanuel Weyringer zelebriert eine großartige Melange aus Flachgauer Tradition und globalen Aromen. Eine fantasievolle Reise mit außergewöhnlichen Akzenten in familiärem Ambiente. Wie spannend diese Küche ist, zeigen zwei exemplarische Gerichte. Tintenfisch in säuerlichem Honigmelonen-Sud, Püree von der Yam-Wurzel und Seeforellenkaviar, auf der etwas herzhafteren Seite steht Kalbsbries mit weißen chinesischen Morcheln und zartschmelzendem Meule de Savoie, dazu ein Marillenkracherl. Auch eine feine Auswahl ganz traditioneller Gerichte pflegt Emanuel Weyringer, ein Fixpunkt ist Omas z'saumglegter Knödel in kräftiger Rindsuppe.

Gehobene Preisklasse (über € 25 p.P.) Weingasthof Übernachtungsmöglichkeit

5302 Henndorf, Fenning 7aRuhetag: DiKüchenzeiten: 12–14, 18–21.30 UhrFerien: variabel+43 6214 618 72office@weyringer-wallersee.atwww.weyringer-wallersee.atKüche: Emanuel WeyringerLeitung: Susanne und Emanuel WeyringerBahn: Neumarkt 7 kmZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, VisaWLANAusflugtipps: Gut Aiderbichl, Jakobsweg

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