Wetter Obstbrände & Fruchtsäfte

Wirtshaus mit HerzWenn Sie schon immer wissen wollten, wo der geschmackliche Unterschied zwischen Gravensteiner oder Renette liegt, zu Saft gepresst oder zu Schnaps gebrannt, dann sind Sie hier richtig. Reinhard und Helga Wetter widmen sich mit Hingabe und viel Gespür der Herstellung von Flüssigem aus dem, was die Streuobstwiesen und der Obstbau der Gegend liefern. Dafür heimsen sie für ihre Edelbrände auch regelmäßig Preise ein. Im angeschlossenen Schnapsbrennereimuseum kann man ein wenig in die Geheimnisse der Brennkunst hineinschnuppern. Verkauf und Besuch gegen Voranmeldung Mo–Fr 14–17 Uhr, Sa 8–12 Uhr.

selbst gemachte Produkte

3751 Sigmundsherberg, Missingdorf 33+43 2983 23 98wetter.brennerei@aon.atwww.wetter-brennerei.atLeitung: Reinhard und Helga WetterZahlungsmöglichkeit: bar

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