Weiserhof

Wirtshaus mit HerzneuDas graue Steinhaus hat den Besitzer gewechselt. Seit April lenkt der sympathische Julian Grössinger die Geschicke des Lokals. Nach Jahren in der Spitzengastronomie ist er zu Hause angekommen, wird aber Roland Essls Tradition treu bleiben und fast vergessene Gerichte wie geschmolzenen Kalbskopf und Ochsenschwanz auf der Karte behalten. Für ihn zählt bodenständiges, ehrliches Handwerk. Dem Fleisch gehört seine Leidenschaft, es wird von Kopf bis Fuß verarbeitet. Für Vegetarier gibt es Ziegenfrischkäse mit Ratatouille oder Spargel mit Ofenparadeiser. Den inneren Werten trägt er mit feurigen Paprikakutteln Rechnung. Nichts wie hin!

Mittlere Preisklasse (bis € 25 p.P.) Weingasthof gluten- & laktosefrei vegan

5020 Salzburg, Weiserhofstraße 4Ruhetag: Sa, So, FeiKüchenzeiten: 11.30–21.30 UhrFerien: 2 Wo. August–Sept., Weihnachten, Silvester, Ostern+43 662 87 22 67jules@weiserhof.atwww.weiserhof.atKüche: Julian GrössingerLeitung: Julian GrössingerBahn: im Ort 100 mZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, Visa

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