Weiserhof

5020 Salzburg, Weiserhofstraße 4Ruhetag: Sa, So, FeiKüchenzeiten: 11.30–21.30 UhrFerien: 2 Wo. Aug.–Sept., Weihnachten, Silvester, Ostern+43 662 87 22 67jules@weiserhof.atwww.weiserhof.atKüche: Julian GrössingerLeitung: Julian GrössingerBahn: im Ort 100 mPlus: Mittagsmenü, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, WLANZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, Visa

Das Haus nahe dem Bahnhof erfreut mit einem Gastgarten unter Kastanien. Die Geschicke des Hauses liegen in den Händen des sympathischen Julian Grössinger. Seine Expertise hebt fast schon vergessene Gerichte wie Beuschel in neue Höhen. Fleisch spielt die Hauptrolle auf der Karte, saftig ist das Backhendl, zartes Schnitzerl und Blunzen sind vom Freilandschwein. Auch Vegetarier kommen nicht zu kurz. Salzburgs Gastronomie ist um einen Schatz reicher!

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