Weinhof Kappel

Wirtshaus mit HerzSchon bei der Eingangstür weist ein Wein-Willkommensregal darauf hin, auf was es in diesem schönen Haus ankommt – auf den Wein. Als edler Tropfen wird er genossen, als Zutat für einige Gerichte empfiehlt er sich natürlich ebenso. Auch im Wellnessbereich kommt er zu Ehren, als Peeling mit Traubenkernöl oder als Wein-Massage. Hier wird der Urlaub zur Freude, gemütliche Zimmer, ein großer Außenpool und eine in der Region verwurzelte Küche, die schmeckt: Tafelspitzsülzerl, sautierte Steinpilze, Wiener Schnitzel vom Woazschwein, Backhendl vom Sulmtaler Maishendl und Schokoladeauflauf mit Feigeneis. Zum Schluss darf´s noch ein feiner Edelbrand sein.

Gehobene Preisklasse (über € 25 p.P.) Weingasthof selbst gemachte Produkte glutenfrei Übernachtungsmöglichkeit

8442 Kitzeck im Sausal, Steinriegel 25Ruhetag: Mi, DoKüchenzeiten: 12–14, 17.30–21 UhrFerien: 6. Jan.–23. März+43 3456 23 47office@weinhof-kappel.atwww.weinhof-kappel.atKüche: Dietmar KappelLeitung: Familie KappelBahn: Leibnitz 16 kmZahlungsmöglichkeit: Amex, Master, VisaWLAN

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