Weberhäusl

5350 Strobl, Postalmstraße 5Ruhetag: MoKüchenzeiten: 11–21 UhrFerien: variabel+43 6137 72 61-0info@weberhaeusl.comwww.weberhaeusl.comKüche: Wolfgang Zopf, Tunjo KesinovicLeitung: Anna-Maria WolfsgruberBahn: Bushaltestelle im Ort 500 mPlus: Frühstücken, Mittagsmenü, Sonntagsbraten, Gastgarten, barrierefrei, Kinder willkommen, hundefreundlich, WLANZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, Visa

In den gemütlichen Stuben mit karierten Vorhängen hängen Hirschgeweihe an den Wänden, kein Wunder, wird das Wild doch selbst erlegt und zu feinen Spezialitäten verarbeitet. Forellen schwimmen in den hauseigenen Teichen. Je nach Saison gibt es Spargel, Wildgerichte, Pilze oder sommerlich Leichtes. Immer gut ist die Kaspressknödelsuppe, auch Wiener Schnitzel und Tafelspitz sind immer beliebt. Ohne die traumhaften Salzburger Nockerln darf man keinesfalls gehen.

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