Walser Stuba

Wirtshaus mit HerzWer das Kleinwalsertal kennt, weiß, dass es in dieser Gegend nur selten Kompromisse gibt. Die Umgebung hat eben die Menschen geprägt. Daher ist es auch kein Wunder, dass der alpine Raum die Küchenlinie von Jeremias Riezler bestimmt. Puristisch, mit viel Esprit und mit der Kreativität, die einem Tüftler wie ihm innewohnt. Keule vom Allgäuer Hähnchen mit Karotten, Topinambur und hausgemachten Eiernudeln, geschmortes Saftgulasch vom Walser Rind mit cremiger Polenta oder Halbgefrorenes von Fichte, Enzian und Wacholder mit Beerenmus. Wer Jeremias ganz besonders genau auf die Finger schauen will, fragt übrigens am besten nach dem "Chuche-Disch".

Gehobene Preisklasse (über € 25 p.P.) Sommelerie vom Feinsten Übernachtungsmöglichkeit

6991 Riezlern, Eggstraße 2Ruhetag: Mo, DiKüchenzeiten: 18–20.30 UhrFerien: April, Mai, Mitte Okt.–Mitte Dez.+43 5517 534 60info@walserstuba.atwww.walserstuba.atKüche: Jeremias RiezlerLeitung: Bettina und Jeremias RiezlerBahn: D-Oberstdorf im Allgäu 10 kmZahlungsmöglichkeit: BankomatWLANAusflugtipps: Kleinwalsertal

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