Waldvogel

Wirtshaus mit HerzneuIm Restaurant „Waldvogel“ verbindet sich charmante Pinzgauer Landatmosphäre mit urbanem Chic. Küchenchef Andreas Stotter konzentriert sich auf bodenständig Herzhaftes mit feiner Hand interpretiert. Der ehemalige Souschef des Wiener “Steirereck” hat neben Kaspressknödel, Backhendl, Tafelspitz, Kalbsschultersscherzl, Wiener Schnitzel und Steak auch Gänge wie Räucherfisch, Tatar und Saiblings-Tataki auf dem Programm oder geräucherten Schinken vom Wagy? Beef, Tatar und Beef Tea. Erstklassige Desserts von Andreas Stotters Frau Birgit, die Patissière arbeitete bereits im “Burj Al Arab” in Dubai.

Mittlere Preisklasse (bis € 25 p.P.) Weingasthof

5733 Bramberg am Wildkogel, Senninger Feld 61–70Ruhetag: MoKüchenzeiten: Di–So 7.30–10, 16.30–22 UhrFerien: variabel+43 6566 201 42 • info@waldvogel.atwww.waldvogel.atKüche: Andreas StotterLeitung: Peter JustBahn: Habachtal 1 kmWLAN

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