Waldvogel

5733 Bramberg am Wildkogel, Senninger Feld 61–70Ruhetag: Mo, DiKüchenzeiten: Di–So 7.30–10, 16.30–21 UhrFerien: variabel+43 6566 201 42info@waldvogel.atwww.waldvogel.atKüche: Andreas StotterLeitung: Peter JustBahn: Habachtal 1 kmPlus: Frühstücken, Brunch am Sonntag, hundefreundlich, WLAN

Pinzgauer Landatmosphäre verbindet sich mit urbanem Schick. Die Küche konzentriert sich auf bodenständig Herzhaftes mit feiner Hand. Neben Klassikern wie Kasnocken, Wiener Schnitzel, Tafelspitz oder Backhendl in Kürbiskernpanade gibt es auch Consommé vom Wildgeflügel, Mousse vom Blauschimmelkäse mit Waldpilz-Brotkruste, Speck-Zwiebel-Flammkuchen oder Burger vom Gallowayrind. Zum süßen Schluss Bratapfeleis mit heißem Eierlikör.

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