Wachter-Wieslers Ratschen

Wirtshaus mit HerzDer Eisenberg ist eine sympathische, ein wenig verschlafene Idylle. Hellwach, urban und am Puls der Zeit ist hingegen das, was Stefan Csar hier in der Küche produziert. Er begann seine Kochkarriere bei Lisl Wagner-Bacher, machte unter anderem einen Abstecher nach Dänemark ins "Noma" und ist jetzt wieder zurück in der Heimat. Mittags gibt´s Wirtshauskuchl, abends ist große Küche angesagt, etwa mit gedämpftem Zander auf eingelegtem Rettich und Senfeis oder Taubenbrust mit Kerbelknolle und Haselnusskruste. Dazu ein entsprechendes Weinangebot, nicht nur aus den hauseigenen Rieden.

Mittlere Preisklasse (bis € 25 p.P.) Weingasthof Übernachtungsmöglichkeit

7474 Deutsch-Schützen, Am RatschenbergRuhetag: Mo, DiKüchenzeiten: Mi–Fr 18.30–22, Sa 11.30–14.30 und 18.30–22, So 11.30–14.30 UhrFerien: je ca. 2 Wo. im Febr. und Aug.+43 3365 200 82office@ratschen.atwww.ratschen.atKüche: Stefan CsarLeitung: Gerda WieslerBahn: Oberwart 30 kmAusflugtipps: Eisenberg, Csaterberg, Kellerviertel Heiligenbrunn

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