Vila Podvin

4240 Radovljica, Mošnje 1Ruhetag: MoKüchenzeiten: 12–22 Uhr, So 12–17 Uhr+386 8 384 34 70info@vilapodvin.siwww.vilapodvin.siKüche: Uroš ŠtefelinLeitung: Marcela KlofutarPlus: Gastgarten, WLANZahlungsmöglichkeit: Master, Visa

Eine unserer Lieblingsadressen. Uroš Štefelin versteht es, im netten Landgut Nouvelle Cuisine und slowenische Tradition gekonnt zu verbinden. Umsetzung und Geschmack sind zum Niederknien. Vor allem biologische Zutaten aus der Umgebung wandern in die Küche, etwa die Tepka-Birne, wilder Hopfen oder Löwenzahn. Auf den Teller kommen Gerichte wie Oktopus auf Tintenfischcreme oder Hirschfilet auf Sellerieschaum mit Rotweinbirnen. Sehr schöne Teller – wie Gemälde.

Die 20 besten Lokale in der Nähe