Vila Podvin

Wirtshaus mit HerzEine der besten Adressen Sloweniens. Uroš Štefelin versteht es, im netten Landgut Nouvelle Cuisine und slowenische Tradition gekonnt zu verbinden. Umsetzung und Geschmack sind zum Niederknien. Vor allem biologische Zutaten aus der Umgebung wandern in die Küche, etwa die Tepka-Birne, wilder Hopfen oder Löwenzahn. Auf den Teller kommen Gerichte wie Hirschrücken mit Aroniasauce, Pistazien, Forellenkaviar und geschmorter Pastinake. Alles so schön auf dem Teller arrangiert, Uroš Štefelin würde auch als Maler durchgehen. Für die Qualität wirklich günstig, vier Gänge ab 39 Euro.

Gehobene Preisklasse (über € 25 p.P.) Weingasthof selbst gemachte Produkte gluten- & laktosefrei vegan Übernachtungsmöglichkeit

4240 Radovljica, Mošnje 1Ruhetag: MoKüchenzeiten: 12–22 Uhr, So 12–17 Uhr+386 8 384 34 70info@vilapodvin.siwww.vilapodvin.siKüche: Uroš ŠtefelinLeitung: Marcela KlofutarZahlungsmöglichkeit: Master, VisaWLAN

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