Vestibül

Wirtshaus mit HerzFür ein Wirtshaus ist das Lokal vielleicht ein wenig zu nobel – befindet es sich doch in den prächtigen klassizistischen Räumen des Burgtheaters. Doch Christian Domschitz ist einer jener Handvoll Köche, die dereinst vorgekocht haben, dass klassische Wirtshausküche eine wunderbare Basis ist, von der aus man fantasievolle, saisonale Gerichte entwickeln kann. Domschitz' Signature Dish ist das Szegediner Hummerkrautfleisch, wunderbar auch Boeuf Stroganoff mit Rosmarin-Schupfnudeln oder geeiste Esterházyschnitte mit Haselnusseis. Mindestens so schön wie das Essen ist das, was der Keller zu bieten hat.

Gehobene Preisklasse (über € 25 p.P.) Weingasthof

1010 Wien, Universitätsring 2Ruhetag: Sa mittags, So, FeiKüchenzeiten: 12–14.30, 18–22.30 Uhr+43 1 532 49 99restaurant@vestibuel.atwww.vestibuel.atKüche: Christian DomschitzLeitung: Veronika Doppler und Christian DomschitzZahlungsmöglichkeit: bar

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