Verdi Einkehr

Wirtshaus mit HerzStilsicher, vielseitig und über Linz hinaus längst zur Legende geworden. So könnte man Erich Lukas ohne Übertreibung beschreiben. Seit Jahrzehnten ist er in der hochkarätigen Küche ebenso zu Hause wie in der bodenständigeren Variante seiner "Einkehr". Hier hat man es gern etwas legerer, im "Verdi" hingegen vertraut man auf gediegene Eleganz. In der Küche der "Einkehr" gibt es neben den vielleicht besten Trüffelnudeln des Landes vor allem Geerdetes und Herzhaftes: Krautwickler vom Milchkalb, Blunzenschlupfer, einen "verpackten" Milchkalbsrücken und zum Schluss Topfen und Joghurt in dreierlei Texturen. Die exzellente Weinkarte macht das Erlebnis perfekt. Wer es noch genauer wissen will, kann dem Chef bei einem seiner Kochkurse das eine oder andere Geheimnis entlocken.

Mittlere Preisklasse (bis € 25 p.P.) Sommelerie vom Feinsten

4040 Linz, Pachmayrstraße 137Ruhetag: So, Mo, FeiKüchenzeiten: 17–22.30 UhrFerien: variabel+43 732 73 30 05lukas@verdi.atwww.verdi.atKüche: Erich LukasLeitung: Erich LukasBahn: im Ort 6 kmZahlungsmöglichkeit: Amex, Bankomat, Diners, Master, VisaWLAN

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