Varga

Wirtshaus mit HerzEine alte Genussregel lautet: Wirtshaus mit eigener Fleischerei ist meist ein guter Tipp. Hier gibt es keine eigene Fleischerei, sondern die Fischerei. Frühmorgens holen Vater und Sohn Varga Karpfen, Zander, Aal und manchmal auch Hecht oder Wels aus dem Neusiedler See. Mittags kann man das Getier bereits kundig zubereitet gebacken, gebraten, blau oder auf serbische Art genießen. Auch Fischpaprikasch oder Fischlaibchen mit Dillgurken sowie der eine oder andere vorsichtige Vorstoß in die neue Küche geraten stimmig. Dazu ein Glas vom Wein aus den umliegenden eigenen und fremden Rieden – fein!

Mittlere Preisklasse (bis € 25 p.P.) Weingasthof selbst gemachte Produkte gluten- & laktosefrei vegan Übernachtungsmöglichkeit

7122 Gols, Untere Hauptstraße 123Ruhetag: Mo, DiKüchenzeiten: 11–14.30, 17–21 UhrFerien: variabel, Ende Jan./Anf. Febr.+43 2173 22 31varga.emmerich@aon.atwww.varga.co.atLeitung: Familie VargaBahn: im OrtZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, Visa

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