Unterbergerwirt

Wirtshaus mit HerzNaturnähe und Nachhaltigkeit sind die philosophische Grundlage für Familie Berti. Kraftplatzwanderungen, ein Himmelbett im Garten, die eigene Zucht von Heubeißern (Jungrinder aus Mutterkuhhaltung) und die Einrichtung nach Feng-Shui stehen im Zentrum. Auch in der Küche spielen die fünf Elemente eine zentrale Rolle. Beliebt sind Tafelspitzsulz vom Heubeißer mit Käferbohnen und Kürbiskernöl, Lammrücken mit Kräuterhaube oder die Entenbrust mit Quittensauce, eine Hausspezialität sind die Salzburger Nockerln. Bio steht auch bei den Getränken ganz oben, ob Wein, Bier oder alkoholfrei bei der hausgemachten Zwetschkenlimonade.

Gehobene Preisklasse (über € 25 p.P.) Weingasthof selbst gemachte Produkte Übernachtungsmöglichkeit

5632 Dorfgastein, Unterberg 110Ruhetag: DiKüchenzeiten: 11.30–13.45, 17.30–20.45 UhrFerien: 15. Okt.–6. Dez. 2018, 18. März–4. April, 23. April–11. Mai 2019+43 6433 70 77info@unterbergerwirt.comwww.unterbergerwirt.comKüche: Hans-Peter BertiLeitung: Familie BertiBahn: im Ort 3 kmZahlungsmöglichkeit: Amex, Diners, JCB, Master, VisaWLANAusflugtipps: Naturhöhle „Entrische-Kirche

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