Der Gastgarten an der Salzach zieht Gäste an, die zufällig vorbeiradeln. Zur „Überfuhr“ sollte man aber ganz bewusst pilgern und einen guten Schuss Lust auf Genuss mitbringen. Die Speisekarte ist traditionell, hat aber immer wieder Überraschungen parat. Beliebt ist das äußerst raffinierte Beuschel, die geschmorten Rindsbackerln zergehen auf der Zunge, dazu schmeckt ein kühles Zwickl im Steinkrug, ganz so, wie es sich gehört. Zum Schluss hausgemachtes Eis.
Überfuhr



Traditionell-bodenständig


5026 Salzburg, Ignaz-Rieder-Kai 43 • Ruhetag: Mo, Di • Küchenzeiten: Mi, Do 17–21.30 Uhr, Fr, Sa, So, Fei 12–20.30 Uhr • Ferien: variabel • +43 662 32 10 94 • welcome@ueberfuhr.at • www.ueberfuhr.at • Leitung: Lukas Hagenhofer • Bahn: im Ort 6 km • Plus: Gastgarten
Die 20 besten Lokale in der Nähe
-
-

Foto: Wuger_Brands in Motion
Brunnauer – gastronomischer Fixstern in der Ceconi-Villa
-
-
Kulturwirtshaus Urbankeller – ehrliche Genusskultur in historischem Ambiente
Kulturwirtshaus Urbankeller, Schallmooser Hauptstraße 50, 5020, Salzburg Österreich
2.1km
-

Foto: Kaindl-Hönig
Hölle – Genießen am Stadtrand mit Salzburger Charme
-
-
-
-
-
-
-

Foto: Arthotel Blaue Gans/Ingo Pertramer
Blaue Gans – Küche mit Stil und exzellentem Handwerk
-
-
-
-

Foto: Weiserhof
Der Weiserhof bei Jules – Kochen am Puls der Zeit
-

Foto: Mirco Taliercio
Bärenwirt – Traditionslokal an der Salzach
-
-
-
-
Foto: Wuger_Brands in Motion
Brunnauer – gastronomischer Fixstern in der Ceconi-Villa
-
Kulturwirtshaus Urbankeller – ehrliche Genusskultur in historischem Ambiente
Kulturwirtshaus Urbankeller, Schallmooser Hauptstraße 50, 5020, Salzburg Österreich2.1km -
Foto: Kaindl-Hönig
Hölle – Genießen am Stadtrand mit Salzburger Charme
-
Foto: Arthotel Blaue Gans/Ingo Pertramer
Blaue Gans – Küche mit Stil und exzellentem Handwerk
-
Foto: Weiserhof
Der Weiserhof bei Jules – Kochen am Puls der Zeit
-
Foto: Mirco Taliercio
Bärenwirt – Traditionslokal an der Salzach