Der schöne Gastgarten an der Salzach ist ein Platz zum Verweilen, viele Radfahrer kommen hier vorbei. In der „Überfuhr“ wird die Lust auf kulinarische Genüsse gestillt, die Speisekarte ist traditionell gehalten, es gibt Wiener Schnitzel und Saftgulasch vom Jungstier mit Semmelknödel, immer wieder sind auch Anklänge aus anderen Kulturen wie Falafel mit Minze oder Tagliatelle mit Trüffel dabei. Dazu serviert man ein kühles Zwickl im Steinkrug.
Überfuhr



Traditionell-bodenständig


5026 Salzburg, Ignaz-Rieder-Kai 43 • Ruhetag: Mo, Di • Küchenzeiten: Mi, Do 17–21 Uhr, Fr, Sa 12–14, 17–21 Uhr, So, Fei 12–21 Uhr • Ferien: variabel • +43 662 32 10 94 • welcome@ueberfuhr.at • www.ueberfuhr.at • Leitung: Lukas Hagenhofer • Bahn: im Ort 6 km • Plus: Gastgarten
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