TriVida

9020 Klagenfurt, Rosentaler Straße 40Ruhetag: So, FeiKüchenzeiten: Mo, Di 11.30–14.30 Uhr, Mi, Do 11.30–14.30, 17.30–21 Uhr, Fr, Sa 12–15, 18–22 UhrFerien: variabel+43 463 50 41 39office@trividavegan.atwww.trividavegan.atKüche: Dania SirovicaLeitung: Dania SirovicaPlus: Gastgarten

Ein junges Team serviert mit viel Liebe vegane Wohlfühlküche. Alles frisch, ganz ohne Pulverln und E-Nummern. Neben Hausmannskost wie Hadn-„Frischkäse“-Röllchen oder Kartoffelgulasch gibt es genauso exotischere Varianten: Cashew-Kardamom-Süppchen, Mango-Kokoscreme-Suppe mit gerösteten Kokoschips, mit „Käse“ überbackene Polentapizza oder Kichererbsencurry mit gebratenen Reisbällchen.

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