triVida

Wirtshaus mit HerzErst seit vier Jahren ist das "triVida" geöffnet, hat aber bereits eine Monopolstellung in Klagenfurt. „Mir ist wichtig, dass vegetarische Küche nicht nur gesund ist, sondern vor allem wirklich gut schmeckt“, sagt Betreiberin und Küchenchefin Dania Sirovica. Sie macht alles selbst und frisch, ganz ohne Pulverln und E-Nummern. Hausmannskost wie Hadn-„Frischkäse“-Röllchen im Rucolanest gibt es genauso wie etwas exotischere Varianten wie Cashew-Kardamom-Süppchen oder Chia-Kokospudding auf fruchtigem Mangomus.

Mittlere Preisklasse (bis € 25 p.P.) Kleine feine Weinauswahl glutenfrei vegan

9020 Klagenfurt, Rosentalerstraße 40Ruhetag: So, FeiKüchenzeiten: Mo, Di 11.30–14.30 Uhr, Mi, Do 11.30–14.30, 17.30–21 Uhr, Fr, Sa 12–15, 18–22 UhrFerien: variabel+43 463 50 41 39office@trividavegan.atwww.trividavegan.atKüche: Dania SirovicaLeitung: Dania Sirovica

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